Опубликовано: 24.12.2020  
GA-251-MK2-min

Golden Age Premier представляет винтажные микрофоны GA-47 MK2 и GA-251 MK2

Шведский производитель Golden Age Project объявил о выпуске двух винтажных копий конденсаторных микрофонов под своим именем Premier. Это GA-47 MKII и GA-251 MKII, описанные как усовершенствованные и улучшенные версии своих предшественников.

Golden Age Premier GA-47 MK2

Ламповый конденсаторный микрофон GA-47 MK2 обладает теми же качествами, которыми славится почтенный Neumann U-47 — прочной конструкцией и теплым, приятным звуком. Для этого конструкция микрофонного капсюля объединяет характеристики капсюлей Neumann K47 и K67, первый из которых известен своей более плоской частотной характеристикой.

GA-47 MK2 собирается вручную в мастерской производителя партиями по 50 штук. В комплект поставки входит кейс, деревянный ящик, амортизатор, внешний блок питания, кабели и сам микрофон. Цена — 1999 долларов США.

Golden Age Premier представляет винтажные микрофоны GA-47 MK2 и GA-251 MK2

Golden Age Premier GA-47 MK2

 

Golden Age Premier GA-251 MKII

GA-251 MKII является копией лампового конденсаторного микрофона Telefunken ELA M 251 1960 года. Имея кардиоидную и всенаправленную диаграмму направленности, основан на 34-миллиметровом капсюле в стиле AKG K251 (действительно, оригинальная серия ELA M происходит от модифицированной AKG C12). Он также использует печатную плату Rogers с двухточечной проводкой. Частотная характеристика описывается как сбалансированная по высоким, средним и низким частотам.

Цель этой модели — предложить опыт, который вы ожидаете от винтажного оригинала по более разумной цене. В то время как копия проекта Golden Age Project стоит 1999 долларов, переизданный Telefunken ELA M 251 может стоить почти 9500 долларов. В комплект поставки входят полетный кейс, деревянный ящик, амортизатор, внешний источник питания, кабели и сам микрофон.

Golden Age Premier представляет винтажные микрофоны GA-47 MK2 и GA-251 MK2

Golden Age Premier GA-251 MK2

Оба микрофона можно приобрести у дилеров Golden Age Project по всему миру. Увы, на момент написания более подробной информации нет. Мы сообщим вам дополнительную информацию, когда мы ее получим.

 

Что нового в обновлённых версиях?

GA-47 MKII
— Внутренний дизайн более аккуратный и стабильный с использованием дорогой печатной платы Rogers с точечной разводкой, что обеспечивает еще более высокое качество звука
— новый полетный кейс и черная картонная коробка

GA-251 MKII
— новая базовая часть из латуни, производимая ЧПУ.
— Улучшенная, более ровная решетка
— Внутренняя конструкция более аккуратная и устойчивая с использованием дорогой печатной платы Rogers с точечной разводкой, что обеспечивает еще более высокое качество звука
— Новый металлический футляр для полета и черная картонная коробка

 

Больше информации

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.