Опубликовано: 10.01.2021  
Tone-Empire-Goliath-V2

Goliath V2: четыре аналоговых цепи насыщения с компрессией EQ и FET

Разработчик Tone Empire обновил свой плагин Goliath до версии 2, внося значительные улучшения. Новый звуковой движок и добавленные функции представляют собой существенное обновление, благодаря которому его гигант становится еще больше с функциональной точки зрения.

Tone Empire Goliath V2

Goliath V2 сочетает в себе смоделированные аналогом секции насыщения, эквалайзера и компрессии. Модуль Saturation значительно расширен за счет 4 типов обработки — Alloy, Tube, Tape и Vinyl. Звуковой движок сочетает свертку и моделирование компонентов для воссоздания реальных цепочек обработки оборудования. Alloy эмулирует модуль предусилителя / эквалайзера Neve 1081 70-х годов. Tube моделирует цепочку обработки клапана, состоящую из современных и классических механизмов. Лента основана на магнитофоне ATR-700, работающем со скоростью 15 кадров в секунду. Винил моделирует аналоговую цепочку мастеринга, заканчивающуюся виниловым режущим аппаратом Neumann, сэмплы которого были записаны вплоть до его дублирования.

image-asset

Модуль насыщенности включает в себя элемент управления Drive, позволяющий выжать дополнительную насыщенность из каждой моделируемой цепочки. Кроме того, в секции Envelope теперь есть полный компрессор на полевых транзисторах, а в модуле EQ добавлен 3-полосный параметрический эквалайзер с фильтром низких частот. Вы также найдете регулятор Env-EQ MIX для аккуратного смешивания насыщенного сигнала с модулями динамики и эквалайзера.

В секции Envelope находится компрессор FET в стиле 1176 с порогом, соотношением, атакой и отпусканием. Последние три фиксируются на нескольких предварительно запрограммированных настройках, выбранных разработчиком для работы с разнообразным материалом. Регулировка соотношения изменяется от 2: 1 до «Все кнопки включены» для правильного воспроизведения 1176.

В целом, Goliath V2 — интересный вариант аналоговой насыщенности. Выбор сэмплированного оборудования уникален для плагина, и вы сможете получить с его помощью некоторые редкие звуки.

 

Стоимость

Goliath V2 продается по начальной цене 39 долларов США, по сравнению с 70 долларами США. Плагин доступен в форматах VST3, AU и AAX для 64-разрядных компьютеров Windows и Mac (включая M1). Можно загрузить бесплатную 15-дневную пробную версию вместе с руководством пользователя.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

 

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.