Опубликовано: 18.05.2022  
pixel

Google Pixel Buds Pro (наушники премиум-класса). Ответ Apple?

Google Pixel Buds Pro, представленные на Google I/O 2022, являются беспроводными наушниками ANC со временем воспроизведения до семи часов. Разработанные для линейки продуктов Pixel, они также будут работать с большинством устройств Android и поддерживают многоточечный Bluetooth. Это ответ на Apple Airpods Pro?

До сих пор Google выпускал несколько приличных наушников начального уровня, таких как Google Pixel Buds. Тем не менее, это новое предложение выводит нас на премиальный уровень. Pixel Buds Pro легко конкурирует с Airpods Pro и любыми другими наушниками этого класса.

Новые наушники Google Pixel Buds Pro

Благодаря возможностям иммерсивного звука и ANC, управляемому специально разработанным 6-ядерным аудиочипом, нетрудно понять, почему. По данным Google, новый алгоритм «Silent Seal» в сочетании со специализированными датчиками позволяет точно регулировать посадку каждого наушника. Эта система ANC обеспечивает до семи часов использования от одной зарядки. Если ANC деактивирован, он должен обеспечить до одиннадцати часов воспроизведения.

Вы можете временно переключиться с ANC в режим прозрачности. Это полезно в условиях, когда вы не можете сосредоточиться только на своей музыке. Pixel Buds Pro имеют рейтинг IPX4, что защищает их от влаги. Однако выделяется функция Multipoint Bluetooth, которая обычно не встречается в наушниках. Это позволяет слушать с двух устройств одновременно, что очень удобно.

Google Pixel Buds Pro будут доступны для предварительного заказа с 21 июля 2022 года и в магазинах с 28 июля 2022 года по цене 199,99 долларов США. Имеются несколько вариантов расцветок (можно увидеть на картинке этой статьи).

 

Подробнее о наушниках:

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.