Опубликовано: 15.07.2020  
Gras-UTP-MicrophonesFrontWeb

GRAS представляет самые тонкие в мире конденсаторные микрофоны

GRAS Sound & Vibration дополняет существующее семейство измерительных микрофонов — это новые ультратонкие прецизионные (UTP) микрофоны. Микрофоны UTP, основанные на запатентованной технологии, сочетают в себе высокую точность и надежность измерительных микрофонов GRAS с необходимостью использования исключительно низкопрофильных (1 мм) микрофонов с минимальным влиянием турбулентности.

GRAS Sound & Vibration

Благодаря уникальному форм-фактору и простоте монтажа микрофоны GRAS UTP специально разработаны для тестирования пограничного слоя на месте, когда важны нейтральный удар и высокая точность. Вместе с линейкой поверхностных и скрытых микрофонов компании микрофоны UTP охватывают все приложения для тестирования пограничного слоя в различных отраслях промышленности и особенно важны при валидации моделирования компьютерной гидродинамики (CFD).

Новые микрофоны UTP являются результатом тесного сотрудничества с ведущими игроками отрасли в автомобильной и аэрокосмической отраслях и находятся в разработке уже несколько лет. По словам генерального директора Lars Kjaergaard, это было еще одно важное инновационное достижение GRAS: «Мы гордимся выпуском нового семейства микрофонов, которые, как мы ожидаем, нарушат акустические тестовые измерения в аэродинамических трубах и в полевых условиях».

48LA — это сверхтонкий (UTP) поверхностный микрофон высокого давления для аэродинамической трубы и при летных испытаниях. Это революционно новый дизайн, который позволил объединить конденсаторный микрофон 1/4 «с форм-фактором, который делает его самым маленьким в мире измерительным микрофоном. 48LA идеально подходит для измерений в пограничных слоях как на плоских, так и на изогнутых поверхностях.

Микрофоны 48LX предназначены для измерения среднего давления и включают в себя предусилители с TEDS. Эти микрофоны CCP предлагают расширенные частотные характеристики от 10 Гц до 70 кГц (± 3 дБ) с широким динамическим диапазоном от 54 дБ (A) до 170 дБ. 48LX-4 / 48LX-8 состоят из четырех / восьми низкопрофильных 1/4-дюймовых конденсаторных микрофонов среднего давления CCP. Они установлены с резиновыми обтекателями в конфигурации линейного массива на гибкой печатной плате, что упрощает их монтаж и демонтаж для более быстрых измерений и повышения эффективности.

Микрофоны GRAS UTP не только привносят значительно уменьшенный форм-фактор в мир конденсаторных измерительных микрофонов, но и дополняются продуманным вариантом монтажа, прокладки кабелей и проверки, что дает ощутимые преимущества для использования в труднодоступных местах и ​​ограниченных полостях с точной и повторяемые результаты.

Информация с сайта:
www.gras.dk

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.