Groove Synthesis 3rd Wave wavetable новый интересный синтезатор

groove-3rdwave1 Новости

Один из немногих новых интересных синтезаторов, представленных в этом году, Groove Synthesis 3rd Wave привлекает внимание и впечатлят уши. Вот полная информация.

Groove Synthesis 3rd Wave wavetable

Синтезатора волновых таблиц 3rd Wave от Groove Synthesis это вдохновленный PPG 24-голосный волновой синтезатор с 3 осцилляторами на голос, аналоговым низкочастотным фильтром, разработанным Дэйвом Россумом, фильтром с переменным состоянием и встроенным генератором волновых таблиц. Он имеет 4 огибающих, 4 LFO и 2 цифровых эффекта.

Генераторы могут быть классической волновой таблицей эпохи PPG, современной волновой таблицей высокого разрешения или волновой формой аналоговой модели. Он поставляется с 32 классическими волновыми таблицами и 48 новыми в высоком разрешении, а также достаточно места для ваших собственных. Аналоговые смоделированные волны являются обычными, включая Supersaw и шум с переменным цветом. Волновые формы можно модулировать из 6-ступенчатой ​​зацикленной огибающей, которая может либо переходить от одной волны к другой, либо плавно переходить.

Матрица модуляции с 16 назначаемыми слотами, 12 фиксированными слотами и до 114 назначений дает вам невероятную гибкость.

Мультитембральный

24 голоса можно разделить на 4 мультитембральные части, которые можно либо наслаивать, либо разделить на зоны по всей клавиатуре. Каждая часть может извлечь выгоду из своего собственного звука, последовательности и настроек эффектов и имеет свой собственный выход со стереопанорамированием.

groove-3rdwave1

Последовательность действий

В синтезаторе также есть секвенсор на основе паттернов, который включает захват движений параметров. Вроде бы речь идет о записи в реальном времени, с квантованием или без него до 32 тактов. Затем вы можете аранжировать до 24 паттернов в композиции. Мультитембральность означает, что вы можете чередовать пару слоев, играя поверх, что очень удобно. Где-то там есть арпеджиатор.

Рекомендуем:  USB-аудиоинтерфейс MOTU UltraLite mk5: широкие возможности, лучший звук и внешний вид

 

Создание волновых таблиц

Наконец, есть встроенный пользовательский Wavetable Maker. Вы можете сэмплировать прямо в 3rd Wave или передавать аудиофайлы через USB для создания пользовательских волновых таблиц.

 

Продвинутый анализ волн

В целом характеристики впечатляют. В наши дни мультитембральный угол кажется редкостью в синтезаторах и дает ему возможность проделать большую работу в вашей студии или в звуковом дизайне. Влияние PPG очень очевидно, но мы надеемся, что 3rd Wave сможет создать что-то свое.

Релиз запланирован на август, а 3rd Wave должна стоить 3795 фунтов стерлингов.

New Style Sound
Adblock
detector