Опубликовано: 02.08.2020  
soundmagic-guqin

Guqin: волшебный китайский 7-струнный традиционный инструмент от Neo Orchestra Hybrid Engine

Guqin часто называют «инструментом мудрецов», и здесь Sound Magic основывает свое моделирование на дизайне, датируемом династией Тан 1200 лет назад. Звучит великолепно.

Guqin 

Немного об инструменте

Вот краткое изложение Гуцинь из Sound Magic:

Гуцинь — щипковый семиструнный китайский музыкальный инструмент. На нём играли с древних времен. И ученые и литераторы традиционно предпочитали ее как инструмент большой утонченности, о чем свидетельствует цитата «джентльмен не расстается со своим цинь без веской причины», а также будучи связанным с древним китайским философом Конфуцием. Китайцы иногда называют его «отцом китайской музыки» или «инструментом мудрецов». Гуцинь не следует путать с гучжэн, другой китайской длинной цитрой, тоже без ладов, но с подвижными мостиками под каждой струной.

 

Компания приложила все усилия, чтобы выбрать идеальный образец для сэмплирования. Ведь проблема заключается в том, что него не очень громкий звук и много механического шума. Тем не менее они справились с этой задачей.

soundmagic-guqin3

Гуцинь — 7-струнный китайский традиционный инструмент

 

Программный инструмент поставляется с системой переключения клавиш для доступа к различным артикуляциям и методикам, что делает его очень эффективным. Технология моделирования обеспечивает взаимодействие и перемещение между наборами образцов в реальном времени таким образом, чтобы они были действительно естественными. Он начинается с 3 ГБ библиотеки, которая затем манипулирует глиссандо, вибрато, гармоники.

Guqin — красивый и необычный инструмент, работающий на движке гибридного моделирования Neo Orchestra. Он доступен в виде плагинов VST / AU за 99 долларов.

Больше информации

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.