Опубликовано: 01.07.2020  
heritage-audio-baby-ram

Heritage Audio представляет контроллер пассивного монитора Baby RAM

Heritage Audio расширила серию RAM новым контроллером пассивного монитора Baby RAM. Baby RAM разработан для того же качества звука, что и его большие собратья, в компактном, полностью пассивном корпусе, вдохновленном классическими европейскими консолями.

Heritage Audio Baby RAM

Во многих случаях точный высококачественный регулятор громкости и возможность переключения между двумя наборами динамиков — это действительно все, что вам нужно от контроллера монитора. Вот тут-то и появляются пассивные решения, такие как Heritage Audio Baby RAM. Созданные на базе более крупных RAM 5000 и RAM 2000, Baby RAM обещает обеспечить такое же качество звука в компактной упаковке без дополнительного багажа.

heritage-audio-baby-ram

Два входа, два выхода, ступенчатая регулировка громкости 

Производитель описывает Baby RAM как «основной контроллер для полной прозрачности» и утверждает, что высокое качество было основным направлением в процессе разработки. В этот контроллере имеются все самые необходимые функции. Baby RAM предлагает два переключаемых стереовхода и два переключаемых стереовыхода на позолоченных гнездах TRS. Это означает, что вы можете переключаться между двумя источниками и направлять их на две пары колонок. Вместо потенциометра Baby RAM использует 4-кнопочный 24-ступенчатый поворотный переключатель для регулировки громкости. Heritage Audio утверждает, что это обеспечивает точный стереосигнал в любой позиции. Он также предлагает кнопки Mute , Dim и Mono .

Благодаря этим функциям, Baby RAM — это нонсенс, пассивный регулятор громкости и переключатель источника / динамика для современных студий. Он не предлагает многих вещей, которые обычно присутствуют на контроллерах мониторов, таких как выходы для наушников, двусторонняя связь, измерители уровня или Bluetooth. Но он обещает предоставить основные функции без ущерба для качества и не требует источника питания.

Цена

По слухам, цена Heritage Audio Baby RAM будет составлять 179 долларов США.

Информация:

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать).

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.