Опубликовано: 10.12.2020  
hofa-iq-series-reverb-v2

HOFA IQ-Series Reverb V2: идеальный гибридный плагин реверберации?

Что делает плагин идеальным ревербератором? Разработчики из HOFA ищут ответ на этот вопрос с весны 2019 года, когда они решили обновить реверберацию IQ-Series. Они разослали информационный бюллетень 100 000 аудио энтузиастов и собрали их идеи и пожелания. Затем они послушали, что говорила их собственная студия HOFA, и приступили к работе. Результатом стал плагин HOFA IQ-Series Reverb V2, который доступен сегодня.

HOFA IQ-Series Reverb V2

В основе IQ-Series Reverb V2 лежит не менее четырех сверточных двигателей, которые используют более 1500 включенных импульсных характеристик. По словам HOFA, они пробовали все, от комнат, залов и церквей до автомобилей, лесов и громкоговорителей. Они также принесли в студии HOFA несколько легендарных аппаратных ревербераторов, чтобы записывать их звук, в том числе смеси различных устройств.

Механизмы свертки дополняются двумя блоками алгоритмической реверберации. Вы можете комбинировать и смешивать шесть двигателей для создания уникальной реверберации. Также есть множество интегрированных эффектов, таких как сатуратор, компрессор, гейт, дакер и эквалайзер, для формирования звука реверберации.

Позиционер позволяет организовать сигналы свободно в пространстве. HOFA IQ-Series Reverb V2 поддерживает объемное звучание 5.1 , поэтому его следует использовать для пост-обработки, а также для микширования и создания музыки.

Хотя идея смешивания IR и алгоритмической реверберации, безусловно, не нова, IQ-Series Reverb V2 кажется мощным плагином, который должен поддерживать широкий спектр естественных ревербераций и специальных эффектов. Мне также очень нравится спектральный дисплей, который помогает визуализировать частотную составляющую хвоста реверберации.

 

Стоимость

HOFA IQ-Series Reverb V2 теперь доступен на сайте разработчика. Он продается по цене 349,70 евро . Обновление с IQ-Series Reverb V1 стоит 79,90 евро.

По какой-то причине на сайте не указаны системные требования и доступные форматы плагинов. Если IQ-Series Reverb V2 чем-то похож на предшественника, он будет работать в Windows и macOS в версиях VST, VST3, AU, AAX и, возможно, RTAS. Но, вероятно, лучше посоветоваться с ними, если вы сомневаетесь.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.