Опубликовано: 14.05.2021  
plugins-MultiFreqs

HoRNet MultiFreqs: плагин анализатора спектра до 28 треков одновременно

В наши дни к вашей DAW можно добавить практически любой тип измерения. Плагины MultiFreqs by HoRNet являются результатом традиционного стремления разработчиков к удобству использования и решению проблем. Вместо достаточного количества вариантов измерения для обслуживания потребителя, плагин предлагает два типа анализаторов спектра и помещает на график до 28 аудиодорожек одновременно. Таким образом, поиск частотных конфликтов между звуками и инструментами становится проще простого.

HoRNet MultiFreqs

Первый визуализатор называется «аналоговым» и включает в себя аналоговый аппаратный анализатор спектра. Конкретная единица не упоминается, но это старая студийная работа, которая действует и сегодня. Второй визуализатор называется «цифровым» и представляет собой типичный цифровой анализатор спектра на основе БПФ, который можно найти в цифровом аудио.

Оба типа визуализации позволяют переключаться между пиковыми, средними и конфликтными режимами измерения. Вы также можете изменить диапазон (в дБ), время интегрирования и режим Mid / Side (стерео сумма или разница). Все, что осталось сделать, это выбрать звуковые дорожки, которые вы хотите визуализировать, и включать или выключать их по мере необходимости. Плагин читает названия треков, но вы можете изменить метки внутри него. Вы также можете выбрать цвет каждой дорожки и сохранить / загрузить пресеты.

Как и большинство плагинов HoRNet, MultiFreqs — простой и надежный инструмент. Такой несложный многодорожечный замер действительно помогает мне сбалансировать вещи во время сеанса.

 

Стоимость

MultiFreqs продается на веб-сайте HoRNet по цене 15 евро. Демо-версия не предоставляется, но предлагается мгновенный полный возврат средств в течение 15 дней, когда вы покупаете подключаемый модуль, но он вам не нравится. MultiFreqs работает под macOS 10.11 или новее и Windows 7 или новее в 64-битных форматах AU, VST, VST3 и AAX. Обратите внимание, что только форматы VST3 и AAX могут читать названия звуковых дорожек.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал
Подписаться в Instagram

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.