Опубликовано: 11.08.2020  
iconnectivity-mioxc-1-min

iConnectivity mioXC: первый в мире интерфейс MIDI USB-C?

USB-C становится повсеместным среди компьютеров и смарт-гаджетов. В настоящее время почти все новые устройства, особенно смартфоны и планшеты, как правило, имеют соединение USB-C и почти ничего другого. Вилки двусторонние и простые в использовании. Веские причины, по которым новый iConnectivity mioXC не только имеет порт USB-C, но также совместим с мобильными устройствами. Однако для iConnectivity в этом нет ничего нового, поскольку компания сделала себе имя благодаря интерфейсам, совместимым как с планшетами, так и с компьютерами. Раньше этот тип интерфейса был редкостью и либо несколько скомпрометирован, либо немного дорог.

iConnectivity mioXC компактный миди-интерфейс.

До сих пор iConnectivity предлагала средние и большие решения с несколькими портами MIDI. Но как насчет очень простого интерфейса MIDI, которого абсолютно достаточно для живого сеанса в дороге? Это означает, что нужен MIDI вход и выход MIDI без необходимости установки каких-либо драйверов, поскольку устройство соответствует классу.

И новый iConnectivity mioXC, похоже, неплохо справляется с этой задачей. Компания заявляет, что это первый в мире интерфейс MIDI USB-C. Предполагается, что задержка синхронизации MIDI не является проблемой, поскольку в интерфейсе используется выделенный 32-разрядный процессор ARM. Он также может обрабатывать данные SysEx, так что передача MIDI-данных — это само собой разумеющееся (16-канальный MIDI-интерфейс). Перспектива простого и беспроблемного подключения ваших MIDI-контроллеров или инструментов к любому компьютеру, который у вас есть, довольно заманчива. Больше времени для творчества!

Основные характеристики:

  • Соединение USB Type-C и USB Type-A: бесшовное соединение с большинством типов современных компьютеров / вычислительных устройств

  • Подключение 1×1 DIN-MIDI

  • Поддерживает 16 каналов MIDI I / O

  • Питание от шины USB

  • Подключи и работай — драйверы не нужны

  • USB-MIDI-совместимый с классом

  • Совместимость с Android: простое подключение к большинству современных устройств Android напрямую через USB-C

  • Совместимость с iOS: работает с USB-устройствами USB Type-C или с устройствами, оснащенными Lightning, с помощью адаптера Apple Lightning — USB Camera (адаптер не входит в комплект)

  • Совместимость с Mac и ПК

  • Мощный 32-разрядный процессор ARM Cortex

  • Разработано и спроектировано в Северной Америке отмеченной наградами командой разработчиков iConnectivity

Интерфейс поддерживает все основные платформы — macOS, Windows, Android и iOS. Также в комплекте есть переходник с USB-C на USB-A. Цена очень разумная — 50 долларов.

Больше информации

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.