Опубликовано: 28.11.2021  
ik-syntronik-presets

IK Multimedia Syntronik 2: сэмплирование и моделирование синтезатора становятся глубже

IK Multimedia включает в коллекцию Syntronik 2 до 33 синтезаторов с более чем 5 500 пресетами, объединяющих 4 слоя синтезаторов на патч культовых и ультра-редких винтажных синтезаторов.

IK Multimedia Syntronik 2

Новая версия коллекции Syntronik добавляет 11 легендарных синтезаторов, всего 33. IK Multimedia использует комбинацию семплирования и моделирования, чтобы дать вам фантастически аутентичный звук и подлинную манипуляцию.

В новый список интересных и труднодоступных синтезаторов входят Octave Cat, Yamaha GS-1, Korg DW-8000 и Trident, Waldorf Microwave, Oberheim Matrix-12 и OB-1, OSCar, Prophet-VS, Источник Moog и Synergy ii +. Это интересное сочетание аналоговых и цифровых машин с подходящими интерфейсами, которые вписываются в серверную часть Syntronik.

Давайте посмотрим на это с Джорданом Рудессом.

У каждого синтезатора есть «набор волн», который представляет собой библиотеку различных звуков осцилляторов, взятых из оригинальных осцилляторов. К ним относится технология Drift, которая привносит это винтажное ощущение неточной настройки и колебания цепи. Новый редактор позволяет вам объединять различные генераторы от разных синтезаторов, чтобы сформировать ваш собственный гибридный синтезатор — или вы можете работать с синтезаторами индивидуально в их собственном графическом интерфейсе.

Наряду с новыми синтезаторами мы также получаем больше типов фильтров, больше LFO и огибающих, больше смоделированных эффектов и большую матрицу модуляции, которая может работать с 4 уровнями параметров синтезатора. Он поставляется с более чем 200 ГБ звукового контента, которым вы можете наслаждаться, просматривая 5 500 предустановок.

Syntronik — это огромная коллекция синтезаторов и обработки звука, которая также дает вам возможность смешивать и стирать границы между ними. Интерфейс может быть немного ошеломляющим, но вы можете просто освоить синтезатор, который вам нравится, и наслаждаться опытом, не вдаваясь в сложные способы, которыми Syntronik может объединить их все вместе для вас.

Он доступен в трех формах с начальной ценой:

  • Syntronik 2 SE 99,99 евро (рекомендованная розничная цена 149,99 евро) — 11 синтезаторов, 1000 предустановок и 13 ГБ звуков.
  • Syntronik 2 199,99 евро ( розничная цена 299,99 евро) — 22 синтезатора, более 4000 пресетов и 80 ГБ звуков.
  • Syntronik 2 MAX 299,99 евро (рекомендуемая розничная цена 399,99 евро) — все 33 синтезатора, более 5 500 пресетов и 210 ГБ звуков для обширной коллекции синтезаторов.

 

Дополнительная информация от IK Multimedia

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться
Треки
Треки
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.