IK Multimedia выпускает плагин T-RackS Joe Chiccarelli Vocal Strip

ik-multimedia-t-racks-joe-chiccarelli-vocal-strip Новости

IK Multimedia выпустила плагин T-RackS Joe Chiccarelli Vocal Strip. Joe Chiccarelli Vocal Strip, разработанной известным инженером, представляет собой вокальный процессор «все в одном», который включает в себя все: от параллельного сжатия до де-эссинга, эквалайзера и эффектов.

T-RackS Joe Chiccarelli Vocal Strip

Для последнего плагина серии T-RackS IK Multimedia сотрудничала с Джо Чиккарелли, чьи заслуги в микшировании включают длинный список легенд от Элтона Джона до White Stripes. Плагин представляет собой программное воссоздание его фирменной цепочки обработки вокала. Он не только включает эмуляции различных процессоров, но также имитирует маршрутизацию и рабочий процесс, который любит использовать Джо.

Сигнал поступает в плагин через фейдер входного усиления, после чего у вас есть возможность применить фильтр высоких частот. Секция Input также предлагает де-эссер с двумя настройками для мужского и женского вокала, что удобно для очистки шипения до того, как сигнал попадет в цепочку обработки.

 

Три параллельных компрессора

Компрессорная секция – главное событие. Здесь у вас есть выбор из трех моделей компрессоров, которые подключены параллельно и могут (и должны!) использоваться одновременно. Помимо эмуляции 1176 и Fairchild 670, есть уникальный гибридный ламповый компрессор, состоящий из UA 176 и Tube-Tech CL1B, который был изготовлен по спецификациям Джо. По словам производителя, все три были смоделированы с использованием технологии аналогового моделирования IK.

Двигаясь вправо, секция эквалайзера состоит из трех полос: Body, Presence и Air. Вы можете вставить его в тракт сигнала до или после компрессора.

Кроме того, T-RackS Joe Chiccarelli Vocal Strip включает в себя множество эффектов для полировки. По словам разработчика, они взяты из обширной библиотеки алгоритмов IK Multimedia и были отобраны Джо Чиккарелли вручную. Помимо двух ревербераторов и двух задержек, у вас есть выбор из двух эффектов модуляции.

Рекомендуем:  Swissonic NT10A и T204: доступные мониторы ближнего поля для вашей студии

Наконец, секция вывода предлагает глобальное управление Dry/Wet, насыщенностью и цветом. Также есть небольшой ползунок выходного уровня.

Полные полосы каналов, такие как вокальная полоса Джо Чиккарелли, удобны, потому что они предлагают все в одном месте. Благодаря последнему дополнению к экосистеме T-RackS у вас теперь есть еще одна многообещающая альтернатива для этой задачи.

Цена и совместимость

IK Multimedia T-RackS Joe Chiccarelli Vocal Strip теперь доступна по начальной цене около 150 евро.

Полоса каналов работает как отдельный плагин или внутри оболочки T-RackS 5. Для этого требуется macOS 10.10 или выше или Windows 7 или выше. Плагин доступен в версиях VST, VST3, AU и AAX .

Подробнее о IK Multimedia

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

Видео

New Style Sound
Adblock
detector