Опубликовано: 09.10.2020  
flight-infernal-

Infernal Noise Machine — полёт гармонии

Infernal Noise Machine — это синтезатор звука, предназначенный для высвобождения различных шумов, которые не дадут вам уснуть по ночам и отвлекут от завтрака тревожно насыщенными и интересными способами.

Infernal Noise Machine (Адская шумовая машина)

Производители говорят, что «эта штука вас разозлит», что является интересным подходом к краудфандингу на Kickstarter. Это модуль Eurorack для синтеза и обработки звука и сигналов, а не для создания музыкальных тонов. Он будет царапать, вопить, пищать и кричать на вас, превращаться в смертоносных дронов, впадать в пульсации невообразимого ужаса и открывать для себя звуковые ландшафты, которые ранее не были нанесены на карту. Это машина, которая чертовски шумит.

Вместо того, чтобы следовать традиционной архитектуре синтезатора, Infernal Noise Machine (INM) устроен несколько иначе . Сердце синтезатора — это источник шума, управляемый напряжением «Imp», который затем использует VCO для окраски тона шума. Это странное устройство, которое управляется через переднюю панель, дает возможность поэкспериментировать и потратить много времени на то, чтобы получить с другого конца только неприятности. INM требует некоторого обучения и, возможно, оно не для слабонервных. Но, проявив настойчивость, можно создать несколько необычных звуковых ландшафтов.

 

Хотели бы вы такого?

Устройство имеет два аудиоканала и пропускается через два индивидуально управляемых фильтра и VCA. Сдвоенные джойстики работают с грубой и точной настройкой, одновременно занимаясь частотной модуляцией и диапазонами высоты тона. Между тем, Imp может быть переведен в любую из 8 областей определенных диапазонов частот.

Здесь ещё можно много всего  описать, поэтому лучше всего посмотреть видео:

Kickstarter

Flight of Harmony намерены собрать более 50 тысяч фунтов стерлингов с помощью предварительных заказов на Kickstarter, что не мало для такого устройства с ничем. Заявленная цена составляет 777 долларов, которая кажется разумным для такой большой части модуля Eurorack. Infernal Noise Machine выглядит и звучит как чрезвычайно глубокий и увлекательный модуль, в котором есть звуковой потенциал. Компании нужно будет продать почти 70, чтобы достичь своей цели, и в настоящее время у них осталось 24 дня до старта. Что ж, будет интересно посмотреть, получится ли у них .

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.