Опубликовано: 01.10.2020  
isovox-isomic-1-min

Isovox Isomic: специальный микрофон для уникальной вокальной кабины Isovox

Isovox представила Isomic, конденсаторный микрофон, специально разработанный для уникальной портативной голосовой будки. Производитель заявляет, что Isomic с инновационным треугольным капсюлем и удивительным диапазоном частот «улавливает голоса, как никогда раньше». Посмотрим, что они придумали.

Isovox Isomic

Шведский производитель Isovox представил свою уникальную портативную вокальную будку еще в 2017 году. По сути, это коробка из нескольких слоев акустического материала, которая полностью покрывает голову певца или говорящего и микрофон, обеспечивая звук студийного качества в любом месте. Конечно, вы можете использовать другие микрофоны внутри голосовой кабины Isovox, но разработчик говорит, что его новый дизайн Isomic обеспечивает еще лучшие результаты.

Isomic — конденсаторный микрофон с треугольной капсулой  Ehrlund и кардиоидной диаграммой направленности. Компания утверждает, что треугольная форма обеспечивает восстановление мембраны в 3 раза быстрее, чем круглые капсулы, что позволяет микрофону улавливать очень мелкие детали. Что действительно поражает, так это экстремальный диапазон частот микрофона от 7 Гц до 87 кГц . Они говорят, что, хотя мы не можем слышать эти частоты, они по-прежнему влияют на движение мембраны. Согласно Isovox, это означает, что Isomic обеспечивает более точный и детальный звук, особенно с точки зрения переходной характеристики. Компания также заявляет об очень низком уровне шума — менее 7 дБ (A) и динамическом диапазоне 115 дБ.

Isovox утверждает, что с такими впечатляющими характеристиками Isomic обеспечивает «готовый к радио» звук с минимальной обработкой. Но микрофон также выделяется своим элегантным внешним видом. Говорят, это позволяет «сосредоточиться на сценарии, а не на снаряжении», но я не уверен, что смогу оторвать взгляд от скандинавского дизайна.

Isomic питается от фантомного питания. Он поставляется со специально разработанным поп-фильтром и амортизатором.

isovox-isomic-2-min

 

Стоимость

Согласно пресс-релизу, Isomic поступит в продажу в США в середине октября. Европа последует за ним в конце октября или начале ноября. В пресс-релизе указана MAP (минимальная заявленная цена) в размере 1299 долларов США / евро, а на веб-сайте Isovox микрофон доступен для предварительного заказа за 1039 евр . Посмотрим, на какой цене они в конечном итоге остановятся.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.