Опубликовано: 09.04.2022  
2203_Aprilscherz_iZotope_AI-Care_1540x850_v01b

iZotope AI-Care: Автоматическое улучшение производительности ИИ

Искусственный интеллект включается во все большее число плагинов и функций DAW. А с iZotope AI-Care вы сможете закончить свои треки еще быстрее! Интеллектуальные эквалайзеры, интеллектуальные компрессоры, думающие DAW или шумоподавители с машинным обучением — кажется, что каждый день появляется новое музыкальное программное обеспечение на основе ИИ! И iZotope уже много лет является одной из ведущих компаний в области искусственного интеллекта. Кроме того, с RX9, Ozone 9, Neutron 3 и Neoverb у них уже есть целый список подключаемых модулей с поддержкой ИИ.

iZotope AI-Care повысьте производительность своих плагинов ИИ

В последние несколько лет плагины и DAW на основе ИИ все чаще включаются в процессы производства музыки. Это потому, что найти правильную настройку эквалайзера или компрессора или сочинить захватывающую мелодию не всегда легко. И даже такие DAW, как Logic Pro или Magix Music Make, все чаще используют алгоритмы искусственного интеллекта, помогая писать хиты завтрашнего дня. Но есть проблема. И AI-Care может помочь.

Поиск идеального сэмпла малого барабана. Или вырваться из петли. Или создание лучших планеров 808. Это требует времени! И все может очень быстро превратиться из искусственного интеллекта в настоящую скуку. Или разочарование на рабочем месте! И именно здесь AI-Care творит чудеса. ИИ для ИИ ! Вы ставите плагин на свой мастер-канал. Оттуда он связывается с каждым подключаемым модулем на основе ИИ, который вы загрузили в сеансе. Связь между модулями была основной функцией многих модулей iZotope, таких как Neutron 3 и Ozone 9. Модули, поддерживающие эту технологию, «общаются» друг с другом в фоновом режиме. Здесь в полной мере проявляется инновационная технология.

iZotope утверждает, что с помощью AI-Care можно добиться повышения производительности отдельных плагинов до пятидесяти процентов. Во-вторых, программное обеспечение на основе ИИ гораздо меньше дает сбоев благодаря недавно разработанному интерфейсу «VSTea-time» при длительных студийных сессиях. В-третьих, фирменный режим «Убрать на пенсию» автоматически удалит старые версии обновленных плагинов. Более того, если плагин AI-Care загружен в недавно анонсированном формате CLAP, режим «APP-lause» может увеличить кратковременную производительность ИИ до тридцати процентов.

 

Цена и доступность

AI-Care можно приобрести на сайте iZotope за 149 долларов. И он работает на macOS 10.13 или выше с собственной совместимостью M1 на поддерживаемых машинах. Кроме того, плагин работает в системах Windows 10 и выше и совместим с Linux. AI-Care поставляется в форматах подключаемых модулей AU, AAX, VST2, VST3 и CLAP. Кроме того, на веб-сайте iZotope доступны ограниченная демо-версия и онлайн-руководство. Также включены пресеты. Первоапрельские розыгрыши!

 

Подробнее об iZotope AI-Care

Видео об iZotope, искусственном интеллекте и машинном обучении



Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.