Опубликовано: 12.09.2020  
izotope-rx-8-composite (2)

iZotope RX 8: интересные новые функции и несколько улучшений

iZotope вернулся к нам с выпуском RX 8 и RX Post Production Suite 5. Помимо обычных улучшений, появились новые функции для музыки и пост-продакшна, а также для создания контента.

iZotope RX 8

Давайте сначала взглянем на RX 8. С момента выхода версии 7 IZotope прошло два года. Как обычно, RX 8 доступен в трех версиях (Elements, Standard и Advanced). Большинство новых функций и обновлений включены в версии Standard и Advanced.

Во всех трех версиях вы найдете переработанный De-hum, который ещё более разумно удаляет раздражающий гул. Горизонтальная прокрутка позволяет быстрее работать с программой восстановления, что наверняка понравится пользователям. Также доступны новые цветовые схемы.

 

Новые функции в стандартной и расширенной версиях

Во-первых, это улучшенный пакетный процессор, который теперь напрямую отображает битовую глубину, частоту дискретизации или время воспроизведения. Он также может одновременно экспортировать в несколько форматов. Модули для обработки можно расположить произвольно, а также масштабировать интерфейс в размерах.

Guitar De-noise специально приспособлен к требованиям к записи гитарных треков и «очищает» их в различных «проблемных областях». В видео вы можете посмотреть несколько примеров до и после, которые хорошо это демонстрируют.

Music Rebalance теперь работает еще лучше и предлагает функции соло, автоматическое разделение на основы и улучшенные алгоритмы. Это полезно не только для последующей балансировки миксов, но также помогает при создании правок или ремиксов.

Loudness Control предлагает оптимизированный контроль над громкостью проекта. В зависимости от приложения существуют разные требования.

Улучшенный композитный просмотр позволяет редактировать до 32 отдельных звуковых дорожек одновременно — ранее было возможно только 16. Посмотрим, сколько их будет в 9 версии!

iZotope RX 8: интересные новые функции и несколько улучшений

 

Эксклюзивно в RX 8 Advanced

Spectral Recovery основан на машинном обучении и фактически расширяет недостающие частоты в записях. Это позволяет улучшить качество звучания. Например, таким записям как с мобильного телефона или файлам с уменьшенным объемом данных, такие как MP3. Конечно, есть также несколько предустановок, которые можно использовать для решения распространенных проблем.

Wow & Flutter не создает здесь «жужжащего» звука, как того требуют некоторые другие плагины — нет, RX 8 устраняет именно этот эффект.

Dialogue Isolate  изолирует речь в записях от отвлекающих фоновых шумов даже при резких настройках.

 

Постпродакшн iZotope RX 5

RX Post Production Suite 5 также является новым. Если вы хотите быть готовым к любой задаче в области постпродакшна, вы получите следующие продукты:

  • RX 8 Advanced
  • Dialogue Match
  • Neutron 3 Advanced
  • Nectar 3 (including Melodyne 5 Essential)
  • Insight 2
  • RX Loudness Control
  • Relay
  • Tonal Balance Control 2
  • Symphony 3D and Stratus 3D from Exponential Audio
  • Пропуск с полным доступом для Video Training Tool Groove 3 (на один год)

 

Стоимость

iZotope RX 8 работает на macOS (10.13.6 или новее) и Windows 10. Плагины доступны как VST2, VST3, AU и AAX, только в 64-битной версии.

До 14 октября действует предварительное предложение, и вы платите 96 евро за Elements вместо 129 евро, 289 евро за RX 8 Standard вместо 399 евро и 969 евро за RX 8 Advanced вместо 1199 евро.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.