Опубликовано: 12.09.2020  
izotope-rx-8-composite (2)

iZotope RX 8: интересные новые функции и несколько улучшений

iZotope вернулся к нам с выпуском RX 8 и RX Post Production Suite 5. Помимо обычных улучшений, появились новые функции для музыки и пост-продакшна, а также для создания контента.

iZotope RX 8

Давайте сначала взглянем на RX 8. С момента выхода версии 7 IZotope прошло два года. Как обычно, RX 8 доступен в трех версиях (Elements, Standard и Advanced). Большинство новых функций и обновлений включены в версии Standard и Advanced.

Во всех трех версиях вы найдете переработанный De-hum, который ещё более разумно удаляет раздражающий гул. Горизонтальная прокрутка позволяет быстрее работать с программой восстановления, что наверняка понравится пользователям. Также доступны новые цветовые схемы.

 

Новые функции в стандартной и расширенной версиях

Во-первых, это улучшенный пакетный процессор, который теперь напрямую отображает битовую глубину, частоту дискретизации или время воспроизведения. Он также может одновременно экспортировать в несколько форматов. Модули для обработки можно расположить произвольно, а также масштабировать интерфейс в размерах.

Guitar De-noise специально приспособлен к требованиям к записи гитарных треков и «очищает» их в различных «проблемных областях». В видео вы можете посмотреть несколько примеров до и после, которые хорошо это демонстрируют.

Music Rebalance теперь работает еще лучше и предлагает функции соло, автоматическое разделение на основы и улучшенные алгоритмы. Это полезно не только для последующей балансировки миксов, но также помогает при создании правок или ремиксов.

Loudness Control предлагает оптимизированный контроль над громкостью проекта. В зависимости от приложения существуют разные требования.

Улучшенный композитный просмотр позволяет редактировать до 32 отдельных звуковых дорожек одновременно — ранее было возможно только 16. Посмотрим, сколько их будет в 9 версии!

iZotope RX 8: интересные новые функции и несколько улучшений

 

Эксклюзивно в RX 8 Advanced

Spectral Recovery основан на машинном обучении и фактически расширяет недостающие частоты в записях. Это позволяет улучшить качество звучания. Например, таким записям как с мобильного телефона или файлам с уменьшенным объемом данных, такие как MP3. Конечно, есть также несколько предустановок, которые можно использовать для решения распространенных проблем.

Wow & Flutter не создает здесь «жужжащего» звука, как того требуют некоторые другие плагины — нет, RX 8 устраняет именно этот эффект.

Dialogue Isolate  изолирует речь в записях от отвлекающих фоновых шумов даже при резких настройках.

 

Постпродакшн iZotope RX 5

RX Post Production Suite 5 также является новым. Если вы хотите быть готовым к любой задаче в области постпродакшна, вы получите следующие продукты:

  • RX 8 Advanced
  • Dialogue Match
  • Neutron 3 Advanced
  • Nectar 3 (including Melodyne 5 Essential)
  • Insight 2
  • RX Loudness Control
  • Relay
  • Tonal Balance Control 2
  • Symphony 3D and Stratus 3D from Exponential Audio
  • Пропуск с полным доступом для Video Training Tool Groove 3 (на один год)

 

Стоимость

iZotope RX 8 работает на macOS (10.13.6 или новее) и Windows 10. Плагины доступны как VST2, VST3, AU и AAX, только в 64-битной версии.

До 14 октября действует предварительное предложение, и вы платите 96 евро за Elements вместо 129 евро, 289 евро за RX 8 Standard вместо 399 евро и 969 евро за RX 8 Advanced вместо 1199 евро.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.