Опубликовано: 24.10.2021  
iZotope-RX9-featured

iZotope RX9, обновление (дополнительные опции спектрального редактирования)

Компания iZotope продолжила свое сентябрьское объявление выпуском RX9 и Post Production Suite 6. RX уже несколько лет является частью зрелой программной технологии, поэтому внести существенные улучшения на данный момент — настоящий подвиг. Каким бы умным оно ни было, iZotope все же удалось выпустить значительное обновление. RX9 есть что предложить. Давайте копаться.

iZotope RX9 и пост-продакшн 6

Перво-наперво, RX9 может похвастаться совершенно новым алгоритмом Dialogue Isolate, который извлекает достаточно чистый голос из записей, страдающих от фонового шума хаотического типа (толпы, движение, погода и т. д.). Кроме того, алгоритм De-Hum получает новый динамический режим для мгновенного удаления гула / звона / помех без снижения точности воспроизведения. Новый сложный режим в Ambience Match позволяет профессионалам связывать диалоги и кадры ADR с движением фона и текстурами.

Новая функция « Восстановить выделение» может откатить выделение аудио к любому шагу из истории отмен (Ctrl-Z для спектрального редактирования, да!), Которая была расширена, чтобы показать 30 шагов. Наконец, пользователям Logic Pro X предоставляется Spectral Editor на основе ARA. Хотя это не очень обширный список из примерно 40 новых функций и улучшений, мы не возражаем с решением iZotope сделать этот выпуск основным выпуском RX.

Вы также можете получить RX9 как часть iZotope Post Production Suite 6, что является финансово выгодным  способом приобретения, вместе с большей частью производственного программного обеспечения разработчика (если оно вам нужно). Вы можете узнать больше о том, что включено здесь.

 

Стоимость

В настоящее время RX9 доступен в трех версиях с начальной ценой: Elements (29 долларов США по сравнению с 129 долларов США), Standard (299 долларов США по сравнению с 399 долларов США) и  Advanced (799 долларов США по сравнению с 1199 долларами США). Функциональные различия между ними описаны здесь. Post Production Suite 6 продается по цене 999 долларов США по сравнению с 1999 годом.

 

Больше информации об iZotope

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.