iZotope RX9, обновление (дополнительные опции спектрального редактирования)

iZotope-RX9-featured Новости

Компания iZotope продолжила свое сентябрьское объявление выпуском RX9 и Post Production Suite 6. RX уже несколько лет является частью зрелой программной технологии, поэтому внести существенные улучшения на данный момент — настоящий подвиг. Каким бы умным оно ни было, iZotope все же удалось выпустить значительное обновление. RX9 есть что предложить. Давайте копаться.

iZotope RX9 и пост-продакшн 6

Перво-наперво, RX9 может похвастаться совершенно новым алгоритмом Dialogue Isolate, который извлекает достаточно чистый голос из записей, страдающих от фонового шума хаотического типа (толпы, движение, погода и т. д.). Кроме того, алгоритм De-Hum получает новый динамический режим для мгновенного удаления гула / звона / помех без снижения точности воспроизведения. Новый сложный режим в Ambience Match позволяет профессионалам связывать диалоги и кадры ADR с движением фона и текстурами.

Новая функция « Восстановить выделение» может откатить выделение аудио к любому шагу из истории отмен (Ctrl-Z для спектрального редактирования, да!), Которая была расширена, чтобы показать 30 шагов. Наконец, пользователям Logic Pro X предоставляется Spectral Editor на основе ARA. Хотя это не очень обширный список из примерно 40 новых функций и улучшений, мы не возражаем с решением iZotope сделать этот выпуск основным выпуском RX.

Вы также можете получить RX9 как часть iZotope Post Production Suite 6, что является финансово выгодным  способом приобретения, вместе с большей частью производственного программного обеспечения разработчика (если оно вам нужно). Вы можете узнать больше о том, что включено здесь.

 

Стоимость

В настоящее время RX9 доступен в трех версиях с начальной ценой: Elements (29 долларов США по сравнению с 129 долларов США), Standard (299 долларов США по сравнению с 399 долларов США) и  Advanced (799 долларов США по сравнению с 1199 долларами США). Функциональные различия между ними описаны здесь. Post Production Suite 6 продается по цене 999 долларов США по сравнению с 1999 годом.

Рекомендуем:  ZENOLOGY Pro открывает доступ к устаревшим синтезаторам Roland и не только

 

Больше информации об iZotope

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

New Style Sound
Adblock
detector