Опубликовано: 19.04.2021  
izotope-spire-studio-2

iZotope Spire Studio 2: портативная гибридная система записи

iZotope выпустил Spire Studio 2. Концепция гибридной портативной записывающей системы для вашего смартфона осталась прежней, но iZotope обновил несколько аппаратных компонентов и улучшил приложение iOS. Что нового в Spire Studio 2?

iZotope Spire Studio 2

iZotope Spire Studio был запущен в 2017 году как уникальное портативное решение для записи. Система состоит из двух основных компонентов: аппаратного обеспечения, которое чем-то напоминает типичные интеллектуальные колонки («Alexa, записывай гитару, пожалуйста!»). И приложения для смартфона. Оборудование подключается к вашему телефону по беспроводной сети через Wi-Fi. Согласно iZotope, популярность системы резко возросла во время «блокировки», поэтому они решили обновить ее.

Аппаратное обеспечение включает два комбинированных разъема XLR-1/4 ″ с предусилителями для подключения всего, от микрофонов до гитар и клавиатур, а также два выхода для наушников. Также есть встроенный микрофон с круговой диаграммой направленности для записи всего, что происходит в непосредственной близости от Шпиля, без какого-либо дополнительного оборудования. Круглый измеритель уровня, который окружает расположенные в центре кнопки записи и воспроизведения, также работает как сенсорная поверхность для установки уровней громкости и других регулировок. Идея состоит в том, чтобы иметь компактное устройство, которое вы можете разместить на столе, где бы вы ни находились, подключиться к телефону и начать запись без необходимости в дополнительном оборудовании.

Эта компоновка остается такой же во втором поколении, но iZotope внесла несколько изменений. Spire Studio 2 оснащена новыми предусилителями, которые, по словам производителя, обеспечивают «плавный» звук. Они также сделали дисплей немного ярче и добавили больше памяти, чтобы увеличить время записи до восьми часов. Среди других улучшений — увеличенное время автономной работы и новое соединение Bluetooth с телефоном для более быстрого сопряжения с приложением.

 

Приложение Spire для iOS

Приложение Spire для iOS доступно в двух версиях: бесплатная и профессиональная. Приложение позволяет записывать, редактировать и микшировать до восьми треков. Он также включает в себя функции совместной работы и позволяет вам делиться своими треками и миксдаунами с другими через облако Spire. Приложение iOS можно использовать даже без оборудования Spire, в то время как приложение Spire Studio Controller для Android требует сопряжения с оборудованием.

Версия Pro приложения для iOS, которая требует, чтобы вы подписались на план подписки, открывает дополнительные функции, такие как настройка голоса и автоматическая проверка звука. Новым в Spire 2 являются алгоритмы шумоподавления и поп-фильтра, взятые из набора для восстановления звука RX iZotope, которые пригодятся для записей, сделанных в неидеальных условиях.

Это небольшое обновление, но новая версия Spire Studio содержит несколько улучшений, которые позволяют поддерживать гибридную платформу в актуальном состоянии.

 

Цена и совместимость

Spire Studio 2 теперь доступен по цене 485 евро

Приложение Spire iOS доступно в Apple App Store. Членство Pro стоит 5,49 евро в месяц или 52,99 евро в год.

Приложение Spire Studio Controller для Android доступно бесплатно в Play Store.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.