Опубликовано: 19.04.2021  
izotope-spire-studio-2

iZotope Spire Studio 2: портативная гибридная система записи

iZotope выпустил Spire Studio 2. Концепция гибридной портативной записывающей системы для вашего смартфона осталась прежней, но iZotope обновил несколько аппаратных компонентов и улучшил приложение iOS. Что нового в Spire Studio 2?

iZotope Spire Studio 2

iZotope Spire Studio был запущен в 2017 году как уникальное портативное решение для записи. Система состоит из двух основных компонентов: аппаратного обеспечения, которое чем-то напоминает типичные интеллектуальные колонки («Alexa, записывай гитару, пожалуйста!»). И приложения для смартфона. Оборудование подключается к вашему телефону по беспроводной сети через Wi-Fi. Согласно iZotope, популярность системы резко возросла во время «блокировки», поэтому они решили обновить ее.

Аппаратное обеспечение включает два комбинированных разъема XLR-1/4 ″ с предусилителями для подключения всего, от микрофонов до гитар и клавиатур, а также два выхода для наушников. Также есть встроенный микрофон с круговой диаграммой направленности для записи всего, что происходит в непосредственной близости от Шпиля, без какого-либо дополнительного оборудования. Круглый измеритель уровня, который окружает расположенные в центре кнопки записи и воспроизведения, также работает как сенсорная поверхность для установки уровней громкости и других регулировок. Идея состоит в том, чтобы иметь компактное устройство, которое вы можете разместить на столе, где бы вы ни находились, подключиться к телефону и начать запись без необходимости в дополнительном оборудовании.

Эта компоновка остается такой же во втором поколении, но iZotope внесла несколько изменений. Spire Studio 2 оснащена новыми предусилителями, которые, по словам производителя, обеспечивают «плавный» звук. Они также сделали дисплей немного ярче и добавили больше памяти, чтобы увеличить время записи до восьми часов. Среди других улучшений — увеличенное время автономной работы и новое соединение Bluetooth с телефоном для более быстрого сопряжения с приложением.

 

Приложение Spire для iOS

Приложение Spire для iOS доступно в двух версиях: бесплатная и профессиональная. Приложение позволяет записывать, редактировать и микшировать до восьми треков. Он также включает в себя функции совместной работы и позволяет вам делиться своими треками и миксдаунами с другими через облако Spire. Приложение iOS можно использовать даже без оборудования Spire, в то время как приложение Spire Studio Controller для Android требует сопряжения с оборудованием.

Версия Pro приложения для iOS, которая требует, чтобы вы подписались на план подписки, открывает дополнительные функции, такие как настройка голоса и автоматическая проверка звука. Новым в Spire 2 являются алгоритмы шумоподавления и поп-фильтра, взятые из набора для восстановления звука RX iZotope, которые пригодятся для записей, сделанных в неидеальных условиях.

Это небольшое обновление, но новая версия Spire Studio содержит несколько улучшений, которые позволяют поддерживать гибридную платформу в актуальном состоянии.

 

Цена и совместимость

Spire Studio 2 теперь доступен по цене 485 евро

Приложение Spire iOS доступно в Apple App Store. Членство Pro стоит 5,49 евро в месяц или 52,99 евро в год.

Приложение Spire Studio Controller для Android доступно бесплатно в Play Store.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.