Опубликовано: 08.03.2021  
JBL-IRX-115S

JBL IRX 115S: активный 15-дюймовый сабвуфер присоединяется к доступной серии IRX

JBL только что выпустила новый сабвуфер IRX 115S в качестве дополнения к серии активных акустических систем IRX. Но стоит ли покупать, если у вас еще нет ничего из линейки динамиков IRX? Давай выясним.

Сабвуфер JBL IRX 115S

Вспомните NAMM 2020, и вы, возможно, вспомните запуск активных акустических систем JBL серии IRX. JBL представила серию IRX, где доступность, несомненно, является целью номер один. Эта серия доступна по цене, но при этом проста в использовании. Встроенные функции, такие как предустановки эквалайзера, приглушение музыки и Bluetooth, делают его отличным первым динамиком PA. Несомненно, мобильные ди-джеи, небольшие музыкальные группы и инструкторы по фитнесу в одинаковой мере нашли в серии IRX что-то хорошее.

Однако, несмотря на это, в серии IRX чего-то не хватало: сабвуфера! Имея это в виду, JBL только что отказалась от сабвуфера IRX 115S в качестве отличного дополнения к остальной линейке IRX. Встроенный кроссовер имеет выбираемые точки кроссовера 80 , 100 и 120 Гц, оптимизированные для линии динамиков IRX.

Игнорируя на мгновение глупые цифры «пиковой мощности» (давай, ребята, это уже не 90-е — пожалуйста, RMS рейтинги!), Мы видим, что IRX 115S обеспечивает непрерывную мощность в 400 Вт. Тогда мы определенно предположим, что для чего-то большего, чем небольшие интимные выступления, вам понадобится как минимум пара сабвуферов IRX 115S.

(чтобы увеличить нажмите на картинку)

 

Что за конкуренция?

Мы предполагаем, что большая часть продаж IRX 115S пойдет тем, кто намеревается соединить сабвуфер с динамиками IRX PA. Характеристики и детали колонок идеально дополняют друг друга. Но что, если вы просто ищете доступный портативный сабвуфер?

У JBL есть два основных конкурента от Presonus и Turbosound: Presonus AIR 15s и Turbosound iQ15B . Оба предлагают большую мощность и более универсальную функциональность DSP за счет встроенных кроссоверов и DSP. Так что, если вы делаете покупки по самой выгодной цене, они, по общему признанию, могут быть лучшим выбором.

С другой стороны, простых элементов управления и интеграции с остальной частью линейки IRX, вероятно, будет достаточно, чтобы продавать только IRX 115S.

Объявленная цена — 649 долларов США.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.