Опубликовано: 22.09.2021  
klevgrand-rum-room-simulator

Klevgränd Rum: плагин ревербератора, пропитанный скандинавским стилем жизни.

В Швеции ром означает не алкоголь, излюбленный пиратами, а космос. А поскольку Klevgränd родом из Швеции (без сомнения, среди самых крутых разработчиков плагинов), его первый плагин реверберации для комнаты (неудивительно) называется Rum. Чтобы выделиться среди огромного количества ревербераторов, которые мы используем, Rum имитирует пространства, в которых большинство из нас на самом деле записывает материал: спальни, кухни и подвалы (конечно же). Он также демонстрирует безошибочно скандинавское чувство ненавязчивого минимализма Klevgränd. Давайте копаться!

Klevgränd Rum

В Klevgränd Rum плагин предлагает десять различных номеров на выбор, и все они имитируют небольшие, интимные места. Точные технические принципы остаются коммерческой тайной, но описание подразумевает, что в игре есть импульсные реакции. Это означает, что вы можете переключаться между различными положениями микрофона, а также настраивать характеристики моделируемой комнаты. К ним относится предварительная задержка, регулирующая расстояние от виртуальных стен. Прежде чем он «войдет в комнату», интерфейс позволяет вам изменить входное усиление и настроить фильтры высоких и низких частот.

Вы также можете редактировать сигнал с помощью дакера, чтобы немного приручить переходные процессы сигнала реверберации. По заявлению производителя, это делает звук более органичным. Почти в конце вы можете изменить сигнал эффекта с помощью параметра модуляции Fatness (своего рода хорус) и двух регуляторов расширения стерео, из которых есть три варианта. Последняя секция вывода позволяет вам установить ширину стерео и смешивание между необработанным и обработанным сигналом.

Как и ожидалось от Klevgränd, Rum — это нечто свежее и необычное, с очень приятным пользовательским интерфейсом для загрузки. Существует также версия для iPad, позволяющая использовать эти комнатные ревербераторы в дороге.

 

Стоимость

До 30 сентября 2021 года ром стоит 30 долларов США , по сравнению с обычными 40 долларами США . Плагин работает в 64-битных форматах VST , AU и AAX под macOS ( 10.10 или новее ) и Windows (7 или новее ). Вы также можете скачать демо-версию с сайта производителя. Версия для iPad требует наличия планшета под управлением iPadOS 13.0 или новее и стоит 10 евро.

 

Подробнее о Klevgränd

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.