Коллекция Arturia Sound Explorers Belledonne

arturia-sound-explorers-collection-belledonne Новости

Любой, кому нравится программное обеспечение от французского разработчика Arturia, теперь может получить его эквивалент Native Instruments Komplete bundle. Коллекция Sound Explorers Belledonne Edition от Arturia содержит все виртуальные инструменты и эффекты разработчика на одном твердотельном накопителе емкостью 256 ГБ. На нем даже осталось немного места для сохранения резервных копий, предварительных настроек и других полезных данных. Комплект доступен исключительно у дистрибьюторов Arturia.

Arturia Sound Explorers Belledonne

Последнее издание коллекции Sound Explorers можно легко охарактеризовать как аналог Arturia для Native Instruments Komplete. То есть набор, полный флагманских программных продуктов разработчика вместе с бонусным контентом в виде звуковых банков и пресетов. Коллекция не такая обширная, как Komplete, но она содержит более современные продукты, которые создают действительно полный набор синтезаторов, сэмплеров, эффектов и звуков. Arturia одинаково великолепна в эмуляции как аналоговых, так и цифровых инструментов и эффектов.

В дополнение к V Collection 9, которая предлагает десятки достоверно эмулированных винтажных синтезаторов, в комплект также входят FX Collection 3 (в основном все необходимые эффекты, благодаря которым куча сухих микрофонных записей звучит как студийная запись) и ультрасовременный цифровой синтезатор Pigments 3. В общей сложности 34 виртуальных синтезатора и инструмента, 26 эффектов и 50 дополнительных звуковых банков с более чем 4000 пресетов (в общей сложности 13 000). Вы также можете создавать свои собственные звуки, но простая настройка тысяч предустановок может создать великолепные звуки на всю жизнь, которые предлагают десятки достоверно эмулированных винтажных синтезаторов.

Коллекция FX Collection 3 была выпущена совсем недавно и представляет собой впечатляющее сочетание модуляции, фильтров, эмуляций предусилителей, задержек, реверберации и компрессоров. В V Collection 9 представлены обновленные версии всех эмуляций и некоторые новые, в том числе точные копии Korg MS-20 и Ensoniq SQ80. Также включены гибридные инструменты, дополненные СТРУННЫЕ и  ГОЛОСА. Что касается Pigments 3, то его уже давно нет в продаже.

Рекомендуем:  Genki Cosmos: путешествуем сквозь пространство и время

Последняя часть головоломки — это набор дополнительных звуков, в котором вы найдете пресеты, отсортированные по жанрам, специально разработанные патчи для синтезаторов, трибьют-патчи со звуками известных исполнителей и фирменные звуки опытных звукорежиссеров. Кроме того, покупка комплекта сэкономит вам немного денег по сравнению с покупкой отдельных продуктов или коллекций. Если вы хотите собрать все программное обеспечение Arturia в одном пакете, это определенно правильный путь.

 

Стоимость

Коллекция Arturia Sound Explorers Belledonne в настоящее время доступна только у избранных розничных продавцов. Существует версия для скачивания и физическая версия, содержащаяся на твердотельном накопителе емкостью 256 ГБ. Продукты из коллекции Sound Explorers Belledonne работают автономно или как 64-разрядные плагины VST, AU и AAX под macOS 10.13+ и Windows 8.1+.

 

Узнайте больше о коллекции Arturia Sound Explorers

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

Видео



New Style Sound
Adblock
detector