Опубликовано: 22.09.2020  
kurzweil-keys

Компания Kurzweil представляет 76-клавишные версии контроллера PC4 и фортепиано SP6

Когда вы подумали, что у Kurzweil заканиваются идеи, кто-то предложил убрать октаву, и появились совершенно новые и все те же PC4-7 и SP6-7.

Kurzweil 76 keys

Обе машины немного уменьшены до 76 клавиш полувзвешенного действия с чувствительностью к скорости и давлению. Это делает их более легкими и гибкими, чем у оригиналов с более крупным молоточковым механизмом и утяжеленными клавишами.

Мега синтезаторы

PC4-7 — это такая же клавиатура контроллера uber с 16 зонами и 36 контроллерами. Да, и огромный звуковой движок с формами синтеза и эмуляции VAST, FM, KB3 и VA1 с 256-голосной полифонией и 2 ГБ пространства сэмплов. Добавьте сюда 16-трековый секвенсор, и получится отличная клавиатура для рабочей станции.

kurzweil-pc47Kurzweil PC4-7

SP6-7 продается больше как фортепиано, но по-прежнему имеет 4 зоны, 20 контроллеров и тот же звуковой движок, только с 128-голосной полифонией.

kurzweil-sp67Kurzweil SP6-7

VAST (технология синтеза с переменной архитектурой) — это мощный механизм синтеза DSP, который объединяет формы сигналов и выборки с помощью нескольких форм обработки синтеза. FM-движок представляет собой полноценный цифровой синтезатор на 6 операторов. KB3 — это технология эмуляции органов компании Kurzweil, а VA1 — их механизм акустического моделирования и эмуляции. Это мясистая и часто недооцененная машина!

Так что ничего особенного не происходит, но у Kurzweil есть время, чтобы расширить свой ассортимент клавиатур и сделать их более привлекательными — неплохо.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.