Опубликовано: 20.07.2021  
Контроллер и интерфейс Behringer STUDIO L

Контроллер и интерфейс Behringer STUDIO L

Behringer анонсировала контроллер мониторов и аудиоинтерфейс STUDIO L. Благодаря предусилителям Midas, регулятору громкости VCA, переключению мониторов и тихому USB-соединению, STUDIO L претендует на звание высококачественного универсального контроллера и записывающего решения для любой студии.

Behringer STUDIO L

После контроллера пассивного монитора STUDIO M компания Behringer анонсировала еще один центр управления вашим студийным столом. И на этот раз они пошли ва-банк: STUDIO L — это не просто контроллер мониторов и решение маршрутизации / двусторонней связи, он также выполняет функции аудиоинтерфейса 2 × 2 USB. Таким образом, он выполняет многие из тех же функций, что и собственный CONTROL2USB компании, но на этот раз со встроенными предусилителями Midas.

Похоже, Behringer в очередной раз черпал «вдохновение» у успешного конкурента. Сравните новую STUDIO L с Mackie’s Big Knob Studio, и вам будет трудно найти какую-либо разницу.

Даже макет почти такой же. В верхнем левом углу вы найдете элементы управления для двух встроенных предусилителей Midas, включая кнопки фантомного питания и стерео. Справа вы можете выбрать свои 2-трековые источники для мониторинга с опциями линейного входа и USB. Здесь же находится микрофон двусторонней связи.

 

Контроллер монитора с управлением VCA

На правой стороне STUDIO L есть ручки регулировки и кнопки выбора для двух комплектов мониторов. Два выхода для наушников с независимыми регуляторами уровня расположены на передней панели устройства. Их можно переключать между 2-дорожечным сигналом. Также на передней панели имеется стерео вход Aux 1/8 дюйма, который отлично подходит для подключения вашего смартфона или аудиоплеера без необходимости копаться за контроллером.

Большая ручка громкости в центре сопровождается двухрядным индикатором уровня, а также кнопками моно, отключения звука и dim. По словам Behringer, громкость регулируется VCA, а не пропускается фактический аудиосигнал через потенциометр. Производитель заявляет, что это обеспечивает более качественный путь прохождения сигнала с лучшей стерео- и фазовой когерентностью.

Behringer также сообщает, что STUDIO L имеет «сверхтихий USB-ввод / вывод» со значительно меньшим шумом, чем другие аудиоинтерфейсы. Устройство может записывать и воспроизводить два канала одновременно с частотой до 192 кГц / 24 бит.

Контроллер и интерфейс Behringer STUDIO L

 

Стоимость

Хотя Behringer не сказал, когда STUDIO L станет доступным, они уже объявили, что это будет стоить 199 долларов США.

 

Подробнее о Behringer STUDIO L

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.