Опубликовано: 28.08.2020  
korg-krome-ex-cu

Korg анонсирует синтезаторную рабочую станцию ​​KROME EX CU с медным покрытием

Korg анонсировала KROME EX CU, ограниченную серию популярной синтезаторной рабочей станции с медным покрытием. Вот ваш шанс приобрести Korg KROME EX, который выглядит так, как будто его окунули в лужу жидкого металла.

 

Korg KROME EX CU

Время от времени Korg выпускает ограниченные серии своих самых популярных синтезаторов с необычными, привлекающими внимание красками. За прошедшие годы цветовой фетиш производителя синтезаторов принес нам такие творения, как KROSS Special Edition , NanoSERIES 2 в стиле Fisher-Price и, конечно же , бело-синий MS-20 FS цвета хаки . Для Korg это способ сохранить продукты свежими и в центре внимания. Для тех из нас, кто любит яркие и необычные цвета, это способ выразить нашу красоту.

Недавно анонсированный KROME EX CU — это ограниченная партия синтезаторной рабочей станции, которая выглядит так, будто ее окунули в жидкую медь. Красновато-золотистая отделка обязательно привлечет внимание зрителей! Медный цвет доступен только в 61-клавишной версии KROME EX. Korg не сообщил нам, сколько они планируют выпустить их, но говорят, что они доступны только в ограниченном количестве.

Не считая новой покраски, синтезатор остался точно таким же. Это 61-клавишная рабочая станция цифрового синтезатора с 16 партиями и 120 голосами полифонии. В ПЗУ загружено 4 ГБ образцов. По словам Корга, в их число входит множество современных звуков синтезатора и ударных для EDM. Вы также получаете 16-трековый секвенсор и два полифонических арпеджиатора . На 7-дюймовом цветном сенсорном экране вы всегда можете следить за происходящим.

Стоимость

Korg KROME EX CU уже доступен. Рекомендуемая розничная цена составляет 999 евро (902 фунта стерлингов).

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.