Korg Pa5X: профессиональный аранжировщик и рабочая станция нового поколения

korg-pa5x-keys Новости

Korg выпустил Pa5X. Новый аранжировщик претерпел полный редизайн с большей мощностью, меньшим количеством шума, пэдов, гитарных входов и практически неограниченным объемом памяти.

Korg Pa5X

Конечно, как энтузиасты синтезатора мы склонны смотреть свысока на клавишных аранжировщиков, как будто они мало что могут предложить нашим музыкальным начинаниям. Но это значит упустить необычайную мощь и потенциал этих универсальных и удобных в использовании клавиатурных рабочих станций. Вы никогда не потеряетесь в поисках идей, потому что вы можете вернуться к более чем 600 возможным стилям, набирая более 2200 тонов. Звуки извлекаются из всех других машин Korg, включая Kronos, Nautilus и SV2. Это не игрушка.

В Pa5X есть все, что вам нужно, чтобы найти музыку, которую вы хотите создавать, и музыканта, которым вы хотите быть. Есть даже издания “Musikant”, которые локализуют контент на разных территориях, так что дело не только в западных стилях или английской маркировке.

Это премиальная экосистема клавиатуры. Он имеет 160-голосовую полифонию, улучшенный синтез четкости — расширенную генерацию звука, многомодовые фильтры и эквалайзер на каждой дорожке. Каждая дорожка также содержит эффекты вставки из огромной библиотеки, а также мастер-эффекты из Waves | MaxxAudio® Suite. Вместе с тонами вы получаете 130 наборов ударных с возможностью хранения до 384. Матрица ударных колодок дает вам более тонкий способ управления вашими наборами. Имеется 8-дюймовый сенсорный экран для отображения всей необходимой информации и система цветовой маркировки, которая выделяет функции, на которых вам нужно сосредоточиться. И вы можете полностью микшировать всю свою композицию и доработать свой микс с помощью этих плагинов Waves.

 

Отбор проб

Для сэмплирования имеется 8 ГБ для волн и звуковых сигналов, а также слот для SD-карты для непрерывного расширения. Теперь рядом с микрофонным входом есть специальный гитарный вход. И, конечно же, Pa5X поставляется с имитацией усилителя и динамика, а также возможностью для 4 эффектов stomp-box. Вы также получаете несколько приятных эффектов вокала и гармонизации.

Рекомендуем:  Халява: Baby Audio раздает delay Baby Comeback!

Некоторые варианты стиля и аккомпанемента просто поражают. У него есть движок с двумя песнями, так что вы можете настроить две разные вещи и переходить между ними. Это распространяется на двойной MP3-плеер и рекордер, секвенсор аккордов и музыкальный автомат.

Pa5X — это массивная машина, которая может быть полноценным аранжировщиком и музыкальной рабочей станцией для MIDI, сэмплирования и аудиозаписи. Качество сборки и пользовательский интерфейс превосходны и отражены в цене. На более крупной клавиатуре можно найти 61, 76 и 88 клавиш с клавиатурой с ударным управлением.

 

Подробнее о Korg Pa5X:

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

New Style Sound
Adblock
detector