Опубликовано: 25.01.2021  
Korg-Modwave-Wavetable-Synthesizer-BG-Red

Korg запускает новый синтезатор с волновой таблицей Modwave!

Korg анонсировала новый синтезатор под названием Modwave.

Korg Modwave

Основанный на DW-8000, но обновляющий технологию, лежащую в основе классического волнового синтезатора Korg для 2020-х годов, Modwave — это то, что Korg называет «центром синтеза с характерными волновыми таблицами тембров, физикой Kaoss и Motion Sequencing 2.0».

Видео

Кроме этого появилось ещё интересная модель:

Korg debuts miniKORG 700 FS

Korg также представил помимо Modwave, японский бренд синтезаторов, выпустив miniKORG 700 FS, ограниченную версию перезапуска первого массового монофонического синтезатора Korg 1973 года!

Видео

Третьей интересной моделью является:

Korg ARP 2600 M Compact

Новая версия объединяет ту же аналоговую схему, что и более крупная, и составляет 60% от оригинала, что делает ее легче и портативнее, хотя по какой-то причине они оставили ручку сверху. О, они включают в себя специальный кейс для переноски, в котором также достаточно места для нескольких дополнительных вещей.

korg-arp2600m-fs korg-arp2600m-keys

Один вопрос был бы по клавиатуре. Версия FS поставляется с клавиатурой 3620, которая предлагает некоторые дополнительные функции в виде дополнительного LFO и секции арпеджиатора / секвенсора. Хотя изображения Guitar Center, кажется, предполагают выделенную клавиатуру, все изображения веб-страницы указывают на использование какого-то другого контроллера клавиатуры и не упоминают об этом.

Цена, как сообщается, составляет 1799 евро, и она должна быть доступна к лету. Это по-прежнему вдвое дороже, чем у Behringer 2600, но нет никаких сомнений в том, что ARP 2600 M имеет классический вид и атмосферу. Наиболее впечатляющим.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.