Kuassa Rectifor: усилитель в стиле Mesa Boogie для своей DAW

kuassa-rectifor-plug-in-1 Новости

Новый Kuassa Rectifor обеспечивает звуковой сигнал в стиле Mesa Boogie с тремя каналами в каждом для настройки DAW. Он также вышел по выгодной начальной цене, идеально подходящей для получения звука с высоким коэффициентом усиления за небольшие деньги.

Kuassa Rectifor

Kuassa Rectifor — новейший плагин для моделирования усилителей от индонезийского разработчика программного обеспечения. Основанный на тональности усилителя типа выпрямителя Mesa и с тремя отдельными каналами, он предлагает множество тонов с высоким коэффициентом усиления. Кроме того, он запускается по приятной вступительной цене, идеально подходящей для музыкантов с ограниченным бюджетом.

kuassa-rectifor-plug-in-1

 

С высоким коэффициентом усиления

Если вы ищете сильное усиление и много искаженных гитарных тонов в стиле Tool, Incubus, Linkin Park или System of a Down, то Rectifor — это подходящий плагин для вас. Они официально не раскрывают, какие именно усилители стоят за тремя типами. Но, вероятно, мы можем догадаться об Single Rectifier, Dual Rectifier и Triple Rectifier. В видео также присутствует довольно четкий чистый звук, который мы бы на самом деле отнесли к серии Mark.

Три типа и три канала каждый работают как классический усилитель. С усилением, 3-полосным эквалайзером, Presence, Master, Bias и Sag у вас есть основные элементы управления усилителем. Затем два корпуса динамиков с различными свободно устанавливаемыми микрофонами можно соединить вместе, чтобы получить желаемый тон.

kuassa-rectifor-plug-in-gui-2

 

Передискретизация, шумоизоляция и многое другое

За пределами диапазона усилителя вы можете установить шумоподавитель, необходимый для звуков с высоким коэффициентом усиления в плагине, а также включить передискретизацию от 0x до 8x. В нем есть множество настроек, которые помогут вам начать работу, а также A / B для быстрого переключения между двумя голосами.

Рекомендуем:  Dreadbox Typhon ограниченный выпуск

В крайнем левом углу вы также можете непрерывно регулировать входной сигнал. Это иногда имеет смысл особенно для гитар с очень низкой или очень высокой производительностью. Фильтры, лимитеры и громкость на выходе могут быть установлены внизу.

 

Форматы подключаемых модулей и операционные системы

Kuassa предлагает Rectifor для Windows 7 и более поздних версий и macOS 10.9 и более поздних версий в 64-разрядном формате с расширением VST, VST3, AU, AAX или rack. Apple M1 также поддерживается с момента запуска.

 

Стоимость

На самом деле, выпрямитель Kuassa стоит 49 долларов США плюс налог. С начальной ценой всего в 25 долларов США плюс налог, который действует до 8 августа 2022 года. Это довольно выгодная сделка, и ее стоит проверить. К счастью, вы можете скачать бесплатную демо-версию, чтобы попробовать ее перед покупкой.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

Видео

New Style Sound
Adblock
detector