Опубликовано: 04.08.2020  
L-Acoustics-M1

L-Acoustics выпускает набор инструментов для измерения и мониторинга M1

В тандеме с недавним выпуском LA Network Manager 3 компания L-Acoustics объявила, что выводит свое программное обеспечение для управления и мониторинга системы звукоусиления на новый уровень, представив комплекс M1, полный набор инструментов для измерения и мониторинга. От сбора данных через настройку системы до мониторинга в реальном времени.

L-Acoustics M1

Идеальная настройка места требует сбора и анализа данных. Пакет M1 объединяет программное обеспечение для измерения и контроля системы в едином решении L-Acoustics. Предоставляя оригинальный, надежный и более эффективный метод калибровки, M1 позволяет пользователям расширять свои возможности и оптимизировать свое время.

Для большинства систем на рынке процессы калибровки обычно включают оценку оптимальных настроек эквалайзера, измерение этих настроек с помощью размещения микрофона, а затем сбор данных. Для каждой настройки размещение и захват микрофона должны выполняться несколько раз, чтобы получить результаты измерений во всем помещении. Любые корректировки эквалайзера или эквализация, естественно, потребуют от пользователя повторить процесс размещения и захвата микрофона.

M1 является двухканальной платформой измерения БПФ (Быстрое преобразование Фурье), которая автоматизирует этот процесс — последовательное отключение и включение различных частей системы, которые необходимо измерить, захват звука, маркировка измерений и автоматическое сохранение данных для соответствующих групп. С M1 размещение и захват микрофона по всему объекту выполняется только один раз. Данные собираются и компилируются в программном обеспечении, а измерения можно визуализировать индивидуально, в виде пространственных средних и сумм элементов. Если необходимы корректировки эквалайзера, они могут быть выполнены виртуально, а затем проанализированы и оптимизированы в пределах М1, что означает, что пользователь получает лучшую калибровку для объекта гораздо быстрее. И как только измерения будут сняты, звуковая команда может даже покинуть место проведения и завершить калибровку в автономном режиме, освобождая время и ресурсы для настройки других производственных элементов.

L-Acoustics-M1-softwareAdjustment

Все данные в M1 сохраняются. Каждая когда-либо сделанная корректировка отслеживается в программном обеспечении и может быть отозвана и повторно проанализирована.

Когда правильная калибровка достигнута и производительность начинается, M1 обеспечивает мониторинг системы в реальном времени с помощью анализатора реального времени (RTA), оценивая поведение системы и поддерживая его всегда оптимизированным, так как влажность и температура, могут колебаться; содержание может варьироваться от пианиссимо до форте и т. п. Каждая из этих переменных может привести к изменениям в производительности системы. Чтобы компенсировать это, MTA RTA дает оператору графическое представление о поведении системы, в то время как LA Network Manager постоянно анализирует новые атмосферные условия и предлагает соответствующие поправки.

Инструменты измерения и управления в M1 изначально интегрированы; любые изменения, сделанные в одном инструменте, воспроизводятся в другом и автоматически оптимизируются.

«M1 с LA Network Manager — это будущее калибровки и мониторинга системы», — говорит Скотт Сагден, менеджер по продуктам и технологиям L-Acoustics. «Интегрируя комплексную измерительную платформу в наше программное обеспечение для управления усилителями, мы очень эффективно помогаем звуковым специалистам экономить время, уменьшать ошибки и концентрировать свои навыки на создании удивительных впечатлений для своих артистов и зрителей».

Подробнее

www.l-acoustics.com

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.