LAZER: взорвите свои синтезаторы с помощью этого лазерного музыкального контроллера

suonobuono-lazer Новости

LAZER — это лазерный контроллер движения, который может управлять MIDI, USB или CV / Gate в ответ на ваши взмахи руками в щупах Roland D-Beam.

LAZER

В этой умной коробочке у вас есть лазерный датчик света, который измеряет расстояние от вашей руки и преобразует эту информацию в MIDI, аналоговые и аудиосигналы. Он имеет разрешение 1 мм и диапазон до 50 см, что дает вам очень точное управление на основе жестов.

Он работает именно так, как вы себе представляете, например, вы можете управлять отсечкой фильтра вашего синтезатора через MIDI взмахом руки. Вы также можете настроить его для управления питчем или транспортом секвенсора и комбинировать это с питчбендом или модуляцией. Для работы не нужен компьютер, все настройки доступны через небольшой OLED-экран. Он имеет прямые выходы CV / Gate и может управлять аналоговыми синтезаторами и модульными модулями Eurorack с помощью только соединительного кабеля.

Это довольно изящно, способно на некоторые прекрасные нюансы и выразительное управление.

В нем есть осциллятор, которым вы можете играть в стиле терменвокс, если хотите.

LAZER стильный, простой, он знает, что это такое, и блестяще справляется со своей задачей. Так что, если вам нужно размахивать руками, чтобы контролировать вещи и добавлять выражения, тогда LAZER открыт для предварительных заказов примерно на 100 фунтов стерлингов.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Видео

Рекомендуем:  Goliath V2: четыре аналоговых цепи насыщения с компрессией EQ и FET
New Style Sound
Adblock
detector