Опубликовано: 25.07.2020  
LG-AV-TONEFree-FN6-Gallery-

LG Electronics выпускает беспроводные наушники TONE с защитой от бактерий

Новые настоящие беспроводные наушники LG TONE Free впервые сочетают в себе качество звука, настроенное британской Hi-Fi компанией Meridian, с уникальным гигиеническим чехлом для зарядки UVnano, который также убивает 99,9% бактерий в той части наушника, которая находится ближе всего к нашему внутреннему уху (модель HBS-FN6). Теперь продукт доступен через Интернет и через авторизованных дилеров LG по рекомендованной цене $ 149,99.

LG TONE

В продукте, который должен конкурировать в среднем ценовом сегменте, да и ещё в растущей категории продуктов, таких как беспроводные наушники, конечно, есть что рассмотреть. LG TONE  привлекает внимание тем, что они первые, кто предложил UL-сертифицированное уменьшение количества бактерий благодаря уникальному кейсу для зарядки UVnano, а также дают персональный звук благодаря технологии пространственной обработки Meridian. И будучи продуктом от LG Electronics — не от какого-то стартапа, который запустил свою первую кампанию на Kickstarter — это, безусловно, интересный продукт.

Что больше всего понравится потребителям? LG TONE Free не имеет активного шумоподавления, наушники имеют дизайн, похожий на Apple AirPods Pro.

LG-AV-TONEFree-FN6-Gallery

LG TONE Free (модель HBS-FN6) — это первые настоящие беспроводные наушники с уникальным чехлом для зарядки UVnano, который убивает 99,9% бактерий в ушной части наушников. В разгар глобальной пандемии было бы легко усилить сообщение о том, что УФ-дезинфицирующие устройства могут быть эффективными против вируса — и некоторые утверждали это.  Конечно, ультрафиолетовые стерилизаторы отлично убивают микробы или бактерии на поверхностях и мелких предметах. Но об этом много дезинформации, так что будьте внимательны. Тем более, что для некоторых бактерий процесс их «убийства» занимает много времени, и именно поэтому LG разработала инновационный чехол для зарядки UVnano, разработанный одновременно для хранения и защиты, а также концепцию улучшенной гигиены маленьких наушников во время зарядки.

Чехол для зарядки UVnano также является первым продуктом UL Verified, который уменьшает количество бактерий на основе нового протокола испытаний на ультрафиолетовое излучение, разработанного специалистами по микробиологии в UL, считающейся ведущей компанией в области науки о безопасности. UL проверил, что ультрафиолетовое излучение уменьшает количество бактерий в сетке наушников на 99,9% во время цикла зарядки.

«Испытания UL подтвердили, что источник ультрафиолетового излучения в чехле LG уменьшает количество бактерий в сетке наушников на 99,9%», — подтверждает Todd Denison, вице-президент и генеральный менеджер по освещению в UL. По словам Todd Denison, оценка UL включала нанесение микроорганизмов на внутреннюю сетку вкладышей, а затем поместило их в заряженный чехол с источником ультрафиолетового излучения. До и после 10-минутного цикла воздействия ультрафиолета образцы бактерий отбирали и анализировали на микробиологическое значение и рассчитывали уменьшение количества тестируемых организмов.

 

Аудио производительность

Наушники LG TONE Free обещают предоставить «дополнительное звуковое измерение» благодаря технологии HSP (пространственная обработка наушников) от Meridian — давнего аудио партнера LG по настройке колонок и других продуктов, таких как телевизоры, — которые теперь расширяются и в сторону обработки наушников. Благодаря этой новой технологии обработки, которую совершенствовал Meridian, наушники не только воссоздают более реалистичную звуковую сцену, которая описывается как имитация «опыта прослушивания реальных громкоговорителей», но также усиливают вокал и детализацию.

Кроме того, в TONE Free добавлены индивидуальные настройки звучания эквалайзера, разработанные Meridian, причем каждый режим предлагает четыре уникальных пресета для обеспечения идеально настроенного звучания. Пользователи могут выбрать пресет Natural для аутентичного звучания, Immersive для расширенного ощущения пространства, Bass Boost для ударных треков и Treble Boost для большей четкости вокала.

Новые наушники LG — это устройства Bluetooth 5 (Single Device Connection) с поддержкой SBC и AAC, в которых используются двухслойные динамические драйверы. С точки зрения дизайна, плотно прилегающие ушные вкладыши обеспечивают плотное уплотнение для пассивной шумоизоляции, а режим Ambient Sound позволяет пользователям слышать, что происходит вокруг них, нажатием кнопки, которая активирует встроенные микрофоны.

«Мы вложили весь наш накопленный опыт в создание звуковой идентичности для нового поколения наушников LG TONE Free», — говорит генеральный директор Meridian Audio John Buchanan. «Будь то дома, в машине, в поездках на работу или в тренажерном зале, новый LG TONE Free — это явный шаг вперед в области инноваций в области звука и производительности, удовлетворяющий спрос на удобные высококачественные впечатления от прослушивания в любом месте».

LG-AV-TONEFree-FN4-26-Compact-Case-Design

Инновационный зарядный футляр LG UVnano обеспечивает 18 часов прослушивания. При полной зарядке LG FN6 обеспечивает до шести часов воспроизведения при обычном использовании (пять с включенными микрофонами) и дополнительные 12 часов на ходу от зарядного устройства — все от одной зарядки. Благодаря быстрой зарядке корпус обеспечит 1 час игры всего за 5 минут.

Линейка LG TONE Free также включает в себя две дополнительные модели, обе из которых предлагают ту же аудиотехнологию Meridian, но не включают уникальную функцию UVnano флагманского HBS-FN6 — HBS-FN5W (SRP $ 129,99), который включает беспроводную зарядку (через совместимые зарядные панели) и HBS-FN4 (SRP $ 99,99). Все доступны в матовой черной и глянцевой белой отделке.

Имея рейтинг IPX4, все три модели наушников LG TONE Free серии FN обеспечивают водонепроницаемость от капель дождя, брызг и пота. Они также поддерживают голосовые команды для удобного голосового доступа к Google Assistant или Siri на подключенном смартфоне, а интуитивно понятные сенсорные команды позволяют пользователям воспроизводить, приостанавливать, пропускать и регулировать громкость, не доходя до телефона.

В LG TONE Free также имеется приложение для платформ iOS и Android, которое добавляет доступ к четырем упомянутым предустановкам Meridian EQ и двум настраиваемым режимам эквалайзера. С помощью приложения пользователи могут увеличивать или уменьшать конкретные частоты в соответствии со своими личными предпочтениями прослушивания. Приложение также помогает пользователям находить свои отсутствующие вкладыши в режиме «Find My Earbuds», который генерирует звуковой сигнал.

Подробнее

www.lg.com

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

 

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.