Опубликовано: 22.01.2021  
Lindell-Audio-50-Series-Channel-featured

Lindell Audio 50 приносит звуки серии API 500 в вашу DAW

Vendor Plugin Alliance показали новый выпуск в своем каталоге аппаратных эмуляций API. Lindell Audio 50 Series представляет модули американского производителя 500-й серии в вашей DAW в знакомом формате «виртуальной стойки». Подключаемый модуль разработан Brainworx Audio с использованием запатентованной разработчиком технологии моделирования толерантности для реалистичного аналогового звука и поведения.

Lindell Audio серии 50

Хотя Lindell Audio 50 Series можно использовать как «фиксированный» плагин для линейки каналов консоли, его реальная мощность и гибкость сочетаются с возможностью замены модулей, как если бы вы это делали в реальной стойке серии 500. Говоря о модулях, вы найдете три эквалайзера, два компрессора, шумоподавитель и экспандер, предусилитель и служебный модуль с регулировкой усиления, измерением громкости и другими элементами управления.

Смоделированные эквалайзеры включают 3-полосный полупараметрический эквалайзер API 50A EQ , 4-полосный полупараметрический эквалайзер API 50B EQ и точный графический эквалайзер API 60.

Компрессоры моделируют высокопроизводительный компрессор API 2500 VCA и компрессор API 525 FET.

Сервисный модуль включает в себя плавно регулируемые регуляторы THD и Virtual Gain для смешивания симулированных аналоговых насыщенности и шума. Он также оснащен фиксированным фильтром высоких частот (89 Гц), переключателем -20 дБ и переключателем Unity для обратного набора уровней сигнала.

Другие функции включают в себя свободно изменяемый размер пользовательского интерфейса и моделирование перекрестных помех между компонентами для 72 каналов виртуальной консоли. Поклонникам звука и рабочего процесса API наверняка понравится этот плагин.

Lindell-50-Series

Графический интерфейс Lindell Audio 50 Series

 

Стоимость

Начальная цена составляет 299,99 долларов США, что ниже 349 долларов США. Этот подключаемый модуль также является частью пакета подписки MEGA от Plugin Alliance по цене 25 долларов США в месяц и 250 долларов США в год. Возможна 14-дневная полнофункциональная пробная версия. Серия Lindell Audio 50 доступна в форматах AAX (Native и AudioSuite), AU, VST2 и VST3 для компьютеров Windows и Mac (только Intel).

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Видео

 

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.