Lindell Audio SBC — эмуляция компрессора API 2500

Lindell-SBC-featured Новости

Разработчик Lindell Audio был занят разработкой эмуляции компрессора шины API 2500. Они не скажут вам прямо, что это API из-за юридических вопросов и всего такого. Но они не особенно скромничают по поводу сути дела. Lindell Audio SBC — ожидаемо точная эмуляция классического аналогового компрессора. Он поставляется с модернизированными функциями, такими как гиперкомпрессия NUKE и регулируемое THD (гармоническое искажение). Продвигая свое развитие еще дальше, Lindell выпустит многополосную версию плагина в качестве бесплатного обновления. Оно готовится к осени 2022 года.

Lindell Audio SBC

Оригинальное оборудование является одним из самых популярных стереошинных компрессоров всех времен. Как и большинство продуктов от его производителя (API), он звучит открыто, гладко и энергично. Как и любой хороший bus компрессор, он мгновенно убивает барабаны, микширует шины и все остальное, что может комфортно справляться с агрессивной компрессией.

Серия тщательно подобранных фильтров и дополнительных опций позволяет добавлять дополнительный клей и полироль в готовую смесь. Собственное дополнение Линделла, функция “NUKE”, способствует дополнительной «отдаче» от малого барабана и комнатных треков. Он также выполняет тяжелую, но чистую компрессию для подавления вокала.

Специальный фильтр боковой цепи обеспечивает низкое срезание и высокое усиление цепи детектора, что оптимизирует отклик компрессора. Опции “Прямая связь” и “обратная связь” позволяют работать в современном и винтажном стиле. Кроме того, переменный регулятор стереосвязи позволяет вам точно определить, насколько сильно левый и правый каналы взаимодействуют друг с другом.

Думаем, что Lindell SBC — отличный выбор для подключаемого модуля API 2500. Таких не так уж много вокруг. У вас может быть один от Waves, один от UAD и модель Tone Empire 5000.

Рекомендуем:  Techivation T-Compressor: последовательное сжатие в одном плагине

 

Стоимость

Плагин доступен у дистрибьютора Plugin Alliance по цене 130 долларов США в продаже, по сравнению с 299 долларами США. Также доступны различные варианты ежемесячной и годовой подписки. Форматы включают 64-разрядные AAX Native, AU, VST2, VST3 для Windows 8+ и Windows 10+.

 

Подробнее о Lindell Audio SBC

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

Видео


New Style Sound
Adblock
detector