Опубликовано: 27.06.2022  
Lindell-SBC-featured

Lindell Audio SBC — эмуляция компрессора API 2500

Разработчик Lindell Audio был занят разработкой эмуляции компрессора шины API 2500. Они не скажут вам прямо, что это API из-за юридических вопросов и всего такого. Но они не особенно скромничают по поводу сути дела. Lindell Audio SBC — ожидаемо точная эмуляция классического аналогового компрессора. Он поставляется с модернизированными функциями, такими как гиперкомпрессия NUKE и регулируемое THD (гармоническое искажение). Продвигая свое развитие еще дальше, Lindell выпустит многополосную версию плагина в качестве бесплатного обновления. Оно готовится к осени 2022 года.

Lindell Audio SBC

Оригинальное оборудование является одним из самых популярных стереошинных компрессоров всех времен. Как и большинство продуктов от его производителя (API), он звучит открыто, гладко и энергично. Как и любой хороший bus компрессор, он мгновенно убивает барабаны, микширует шины и все остальное, что может комфортно справляться с агрессивной компрессией.

Серия тщательно подобранных фильтров и дополнительных опций позволяет добавлять дополнительный клей и полироль в готовую смесь. Собственное дополнение Линделла, функция “NUKE”, способствует дополнительной «отдаче» от малого барабана и комнатных треков. Он также выполняет тяжелую, но чистую компрессию для подавления вокала.

Специальный фильтр боковой цепи обеспечивает низкое срезание и высокое усиление цепи детектора, что оптимизирует отклик компрессора. Опции “Прямая связь” и “обратная связь” позволяют работать в современном и винтажном стиле. Кроме того, переменный регулятор стереосвязи позволяет вам точно определить, насколько сильно левый и правый каналы взаимодействуют друг с другом.

Думаем, что Lindell SBC — отличный выбор для подключаемого модуля API 2500. Таких не так уж много вокруг. У вас может быть один от Waves, один от UAD и модель Tone Empire 5000.

 

Стоимость

Плагин доступен у дистрибьютора Plugin Alliance по цене 130 долларов США в продаже, по сравнению с 299 долларами США. Также доступны различные варианты ежемесячной и годовой подписки. Форматы включают 64-разрядные AAX Native, AU, VST2, VST3 для Windows 8+ и Windows 10+.

 

Подробнее о Lindell Audio SBC

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

Видео


Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.