Опубликовано: 20.03.2021  
Line-6-HX-Stomp-XL

Line 6 HX Stomp XL

Мы уже знали, что скоро появится новый Line 6 HX Stomp XL, поскольку информация просочилась ранее. Новый расширенный блок оснащен более чем 300 усилителями, кабинами и эффектами. И еще педальные переключатели!

Line 6 HX Stomp XL

Наконец-то официально выпущен новый Line 6 HX Stomp XL. Это не стало сюрпризом, поскольку в начале этого года эта информация просочилась. Тем не менее, если вам нужна мощность Line 6 HX Stomp, но с большим количеством назначаемых ножных переключателей, то новый Stomp может быть для вас.

Новая компоновка включает четыре ножных переключателя с маркировкой A, B, C и D, а также ножные переключатели для режимов «вверх», «вниз», «Mode» и « Tap» . Это должно сделать устройство более универсальным для игроков и упростить доступ к виртуальным установкам.

«HX Stomp был очень сильным продуктом для Line 6. Благодаря тембрам качества Helix, огромной гибкости и малой занимаемой площади, он нашел свое место на бесчисленном количестве педалбордов по всему миру. Однако размер педали HX Stomp определяет степень контроля в реальном времени, — продолжает он. «Многие пользователи добавили ножные переключатели и MIDI-контроллеры сторонних производителей, чтобы расширить его возможности. HX Stomp XL добавляет пять дополнительных сенсорных переключателей, которые не только исключают необходимость внешнего управления, но и превращают HX Stomp XL в главный контроллер, и все это в коробке размером меньше двух HX Stomps ».  Эрик Кляйн, главный архитектор продуктового дизайна Line 6

Line-6-HX-Stomp-XL-now-with-more-footswitches

Все самое интересное, теперь с большим количеством педальных переключателей!

Предлагая более 300 усилителей , кабинетов и эффектов, а также множество частых обновлений Line 6, педали серии HX Stomp уже очень популярны среди игроков, поэтому наличие большего количества назначаемых ножных переключателей будет долгожданным обновлением для многих. Устройство также оснащено петлей стереоэффектов для интеграции ваших любимых педалей эффектов, входным разъемом для внешних педалей экспрессии и многоканальным аудиоинтерфейсом USB 24 бит / 96 кГц.

В целом, новая модель Line 6 HX Stomp XL являются очень долгожданным обновлением и без того великолепного моноблока для гитаристов, и скорее всего, что они будут продаваться как горячие пирожки.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.