Опубликовано: 03.04.2021  
love-monte

Love Hulten MonteSynth: прекрасно модифицированный Minilogue

Love Hulten — художник и творец прекрасных вещей. Он переработал несколько Minilogue Корга в невероятные дела, и это пока лучший результат — Love Hulten MonteSynth.

Love Hulten MonteSynth

Уникальный инструмент, специально разработанный для клиента по имени MonteBrooker, настолько приятный, что им нужно делиться и восхищаться им. На сайте нет подробностей, но вы можете увидеть макет Korg Minilogue за деревянным шпоном.

Лав построил несколько инструментов на основе этого синтезатора, но это первый раз, когда он был украшен некоторыми эффектами. Вы не можете не заметить задержку с открытой лентой справа, которая очень похожа на T-Rex Replicator Tape Echo с отключенной передней частью. Справа от него находится какой-то прицел, а по бокам у вас пара динамиков, превращающих его в очень играбельный инструмент.

Я считаю, что это вторая версия этого инструмента, который он построил, потому что в электронном письме Монте Брукера 6 месяцев назад есть фотографии немного другого устройства с откидной крышкой. Вы также найдете его на сайте Love Hulten под названием VoxArray61. Эта новая версия намного более содержательна и представляет собой законченное произведение искусства электронного синтезатора.

https://www.instagram.com/p/CMm1FdfgAl1/?utm_source=ig_embed

Никаких подробностей о цене или чем-то еще, и, как я уже сказал, это индивидуальная сборка. Я уверен, что если вы свяжетесь с Love Hulten, то все возможно.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.