Опубликовано: 01.11.2020  
BX3_angle_

M-Audio BX3 и BX4: компактные и доступные колонки, которые соответствуют своей цене

Производитель M-Audio расширил свои студийные мониторы серии BX добавлением BX3 и BX4. Обладая мощностью усиления 120 Вт и доступной ценой, они выглядят как отличные компактные динамики для создателей контента с ограниченным бюджетом.

Студийные мониторы M-Audio BX3 и BX4

BX3 и BX4 больше похожи на неокрашенные мультимедийные динамики, чем на настоящие студийные мониторы, и могут оказаться экономичным выбором как для создания мультимедиа, так и для обычного прослушивания. Они рассчитаны на усиление 120 Вт и оснащены низкочастотными динамиками из черного кевлара и твитерами с шелковым куполом. BX4 имеет 4,5-дюймовый вуфер, а BX3 — 3,5-дюймовый вуфер. Оба динамика имеют 1-дюймовые твитеры и изготовлены из МДФ с использованием фазоинвертора.

BX3_ortho_active_BX3_rear_active_

M-Audio BX3 — вид спереди и сзади

Приятным сюрпризом является наличие регуляторов высоких и низких частот эквалайзера для усиления или компенсации этих критических частотных диапазонов по мере необходимости. На таких компактных, мультимедийных динамиках, как эти, обычно не так уж много возможностей настройки. Еще одна интересная небольшая функция — это переключатель положения активного динамика слева / справа, который позволяет вам выбирать, на какой стороне находится регулятор громкости. Как так получилось, что никто другой этого не делает ?!

BX4_ortho_active_ BX4_rear_active

M-Audio BX4 — вид спереди и сзади

Впечатляет? И это ещё не всё. Есть входы 1/4 дюйма, 1/8 дюйма и RCA, позволяющие подключать практически любой источник воспроизведения. Нет симметричных входов XLR, но я не думаю, что они будут полезны целевой аудитории BX 3 и 4. Более того, есть 1/8-дюймовый вход AUX на передней панели, позволяющий мгновенно подключить другое устройство воспроизведения (например, смартфон или аудиоплеер). Никакого шарканья за динамиками!
И на десерт  — M-Audio добавила 1/8-дюймовый соединительный кабель для динамиков, стереокабель  1/8 дюйма и кабель с 1/8 дюйма на RCA.Часто ли есть возможность купить комплект динамиков, готовый к подключению прямо из коробки. M-Audio заботится, о покупателе!

Стоимость

M-Audio BX3 и BX4 уже доступны, начиная с 98 фунтов стерлингов за BX3 и 116 фунтов стерлингов за BX4 — обе цены указаны за пару! Что здесь можно сказать, если вы не являетесь счастливым обладателем значительно более дорогого, например, iLoud Micro, то можно присмотреться к этому варианту от M-Audio BX.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.