Опубликовано: 26.03.2021  
maudio-hammer88-1

M-Audio Hammer 88 Pro: широкий, взвешенный и управляемый

Hammer 88 Pro предлагает правильно расставленные молоточковые клавиши, а также интеллектуальные элементы управления и автоматическое отображение в вашей любимой DAW.

M-Audio Hammer 88 Pro

Это полноразмерная клавиатура-контроллер со всеми 88 нотами и технологией взвешивания, имитирующей акустическое пианино. M-Audio заявляет, что это «сверхреалистично с естественным откликом». У него также есть послекасание, которое, вероятно, не то, что вы ожидаете от акустического пианино, но это действительно хорошая вещь.

Наряду с клавишами M-Audio упаковал его полным MIDI-контролем. Вы получаете 16 RGB-пэдов, чувствительных к скорости нажатия, с функцией Note Repeat, 9 назначаемых фейдеров и 8 назначаемых регуляторов. OLED-экран заботится о полном контроле, а на задней панели вы найдете входы / выходы MIDI и педали экспрессии.

 

Умный

Пока что он выглядит как приличный MIDI-контроллер, но есть ли в нем какой-нибудь секретный соус, который помог бы ему выделиться в очень большой толпе? В нем есть «умные технологии»! Он состоит из Smart Chord и Smart Scale. Smart Chord позволяет вам играть аккорды на одной ноте, а Smart Scale позволяет вам озвучивать только ноты определенной гаммы. Это хорошие вещи, но в наши дни они также есть на каждом контроллере, как и арпеджиатор.

 

Автоматическое сопоставление

Может быть, аудиомэппинг даст ему преимущество? M-Audio сообщает, что Hammer 88 Pro автоматически сопоставляется с элементами управления многих популярных DAW, таких как Pro Tools, MPC Beats, Cubase, Logic, Studio One и FL Studio. Он также будет сопоставляться с комплектом синтезаторов, поставляемым с клавиатурой. Это очень полезные функции, которые могут избавить от некоторых проблем управления отображением, что часто приводит к тому, что они вообще не используются.

 

Хорошая вещь

M-Audio собрала приличный взвешенный MIDI-контроллер. У него есть ощущение фортепиано, которое многие люди жаждут, с дополнительным бонусом послекасания для дополнительной выразительности. Он имеет элементы управления MIDI, которые помогут вам обойти свое программное обеспечение с некоторой полезной помощью от сопоставления. Умные функции ожидаемы, и приятно видеть их в упаковке. Пакет программного обеспечения включает три начальных DAW, семь инструментов и несколько пакетов расширения MPC. Несмотря на то, что это Hammer 88 «Pro», можно было ожидать, что большинство пользователей уже будут использовать программное обеспечение по своему выбору.

В 519 фунтов стерлингов или 749 евро это отличная цена за хорошо оснащенный взвешенный контроллер.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.