Опубликовано: 18.11.2021  
Mackie-Thrash-212-215-Cover

Mackie Thrash 212 и 215: серьезные активные акустические системы

Если вы ищете простой, без излишеств, активный громкоговоритель PA с торговой маркой, которой вы можете доверять, тогда вы можете взглянуть на новую серию Mackie Thrash. Утверждают, что предлагают «чистую мощь и легендарный звук Mackie», соответствуют ли спецификации этой шумихе? Давайте покопаемся и выясняем …

Динамики Mackie Active PA

Много есть поклонников активных акустических систем Mackie. SRM450, возможно, представляет собой дизайн, который популяризировал всю концепцию портативного мощного активного динамика PA. Тем не менее, прошло более двух десятилетий.

Сегодня колонки, где подключение происходит так: это Bluetooth, подключено к тому, под управлением приложения, кто знает что… и тому подобное. А что случилось с простой, с активной колонкой? Пару простых аналоговых подключений, регулятор громкости и вход питания?

 

Mackie Thrash

Войдите в новую серию Mackie Thrash. Если вы искали простой активный динамик PA с одним из лучших имен в отрасли на передней панели, это может стать для вас ответом. Серия Thrash запускается двумя моделями: Thrash 212 и Thrash 215. Как вы, наверное, догадались по названию модели, 212 использует 12-дюймовый СЧ / НЧ-динамик, а 215 — 15-дюймовый СЧ / НЧ-динамик.

Thrash 212 предлагает частотную характеристику от 52 Гц до 20 кГц, тогда как 215 предлагает более глубокое расширение низких частот до впечатляющих 32 Гц. Однако важно то, что во всех других аспектах они идентичны.

 

Без излишеств, без глупостей

Если вы посмотрите пресс-релиз, то заметите, что Маки сильно опираются на громкие динамики. Каждый динамик Thrash предлагает заявленные 1300 Вт от усилителя мощности класса D, хотя не упоминается, является ли это среднеквадратичной мощностью или бессмысленной мощностью PMPO.

Несомненно, однако, способность воспроизводить музыку на уровнях до 125 дБ означает, что они будут хорошо справляться с задачами живых выступлений, ди-джеев и так далее. Как и следовало ожидать, они могут устанавливаться на опоре или использоваться в качестве напольных клиньев, что повышает универсальность.

Простое подключение

Вы не найдете здесь причудливого Bluetooth, управляемого через приложение, мульти-FX-подключения, о нет. Есть простейший из двухканальных микшеров с одним регулятором усиления на канал и комбинированными входами XLR / Jack, которые принимают все, от микрофонного сигнала до линейного входа.

Вы также найдете ручку общей громкости и выход XLR для подключения к другим громкоговорителям. В связи с этим, мы были бы очень удивлены, если в ближайшее время не появится подходящий сабвуфер, который мог бы воспользоваться этой функцией.

 

По конкурентоспособной цене

Серия Thrash будет на удивление доступной. Thrash 212 будет стоить 356,98 евро, а Thrash215 — около 416,49 евро. Это рекомендованная производителем розничная цена, поэтому мы ожидаем, что вы сможете получить их у розничных продавцов с меньшими затратами. Это довольно разумная цена, учитывая, что собственная серия Thump от Mackie, предлагающая меньшую мощность в аналогичном корпусе, стоит менее 250 фунтов стерлингов за 12-дюймовую модель.

Когда мы изначально получили пресс-релиз без цен, ожидали, что серия Thrash будет стоить в пределах 350-450 фунтов стерлингов. Итак, чтобы узнать, что рекомендованная производителем розничная цена составляет 300-350 фунтов стерлингов, это означает, что она будет ниже предложений, таких как серия EV ZLX и, возможно, серия iX от Turbosound. Здесь Маки могут оказаться в выигрыше.

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.