Опубликовано: 27.01.2022  
sound-forge-audio

MAGIX Sound Forge Audio Studio 16: довольно продвинутый, но несложный аудиоредактор

Версия 16 SOUND FORGE Audio Studio получает дополнительные возможности для редактирования практически любого аудио. В то время как DAW являются царем горы по очень многим причинам, но мы еще находим достоинства в точном аудиоредакторе — он запускается быстро, а внесение множества сокращений и корректировок в аудиозапись — это очень быстро и просто. DAWS — это излишество для таких вещей.

MAGIX Sound Forge Audio Studio 16

Sound Forge Audio Studio 16 — это аудиоредактор, который не запугает новичков, но он продвинет их довольно далеко в их стремлении к записи, прежде чем более продвинутые функции потребуют DAW. Программное обеспечение охватывает основы высококачественной записи (до 32 бит, 384 кГц) и волнового редактирования (включая файлы объемного звучания 5.1) и охватывает все функции мастеринга и восстановления. Некоторые из них основаны на iZotope Ozone Elements 9. Если вы делаете подкасты или аудиокниги, это может быть все, что вам когда-либо понадобится. Кроме того, вы можете экспортировать прямо в форматы аудиокниг в дополнение ко всем стандартным аудиофайлам.

В версии 16 новый инструмент modernEQ обеспечивает точную настройку частоты, которую вы ожидаете от профессионального программного обеспечения. Точно так же программное обеспечение для восстановления позволяет вам углубиться в частотный спектр, чтобы помочь ослабить щелчки, хлопки и другие нежелательные искажения. Также новым является ModernReverb, быстрый эффект реверберации, в основном основанный на пресетах.

Версия 16 также имеет переработанный механизм передискретизации с улучшенным качеством передискретизации при частоте дискретизации до 384 кГц. Он позволяет редактировать несколько форматов и связанных кодеков вместе, не беспокоясь о технических деталях.

Также включен пакет wizardFX с достаточно грамотной обработкой и творческими эффектами, такими как dynamics, tape machine, bitcrusher, tube distortion, modulation и тому подобное.

В целом, Sound Forge Audio Studio 16 выглядит как сильно форсированная Audacity. Считаем, что создатели контента оценят его таким, какой он есть.

 

Sound Forge Audio Studio 16 — Стоимость

Sound Forge Audio Studio 16 доступен по подписке за евро в месяц или по бессрочной лицензии за 59,99 евро. Цены справедливы, но вы всегда можете получить Reaper, полноценную DAW, за такие деньги. Понравится ли вам этот опыт, зависит от вас.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться
Треки
Треки
Подписаться на канал
Подписаться на канал

 

 Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.