Мастеринг Mix Reso определяет и устраняет резонансы в ваших миксах

Mastering_The_Mix_Reso_01 Новости

Компания Mastering The Mix выпустила Reso, плагин для подавления динамического резонанса. Reso помогает выявлять неприятные резонансы в ваших аудиодорожках и миксах. Затем, по словам разработчика, он очищает звук, не влияя на переходные процессы и фазу.

Мастеринг Mix Reso

Чрезмерные резонансы могут придать вашим миксам резкий и неприятный звук. Их поиск и удаление может быть длительным и утомительным процессом. Reso, последний плагин от Mastering The Mix, разработан, чтобы помочь вам определить проблемные частоты и разрешить их быстро и без усилий.

Плагин оснащен дисплеем частотного анализатора и инструментом развертки, который поможет вам найти любые неприятные резонансы, а также функцией автоматического расчета целей. После того, как вы определили виновных, вы можете дважды щелкнуть, чтобы создать узел, и перетащите его туда, где вы хотите, чтобы началось подавление. Mastering The Mix говорит, что Q автоматически оптимизируется для рассматриваемой частоты, но вы можете настроить его вручную, если это необходимо.

Reso оснащен прозрачными фильтрами мастерингового уровня для очистки резких и неприятных частот без ущерба для переходных процессов и фазы звука. Mastering The Mix говорит, что плагин направляет вас к идеальному количеству подавления, которое динамически разрешает резонанс, не разбавляя слишком сильно ваш микс.

По словам разработчика, плагин работает на любом канале, от вокала до синтезаторов и перкуссии. Вы также можете бросить его в шины или использовать в своем финальном миксе в своей цепочке мастеринга.

 

Стоимость и совместимость

The Mix Reso теперь доступно по начальной цене 58 долларов США, по сравнению с 69 долларами США. Когда вы покупаете плагин в магазине Plugin Boutique, вы также получаете ежемесячное бесплатное предложение, которое в этом месяце довольно приятно и включает PUNISH Lite, LEVELS, AAS Player (включая один бесплатный звуковой банк) и Autoformer.

Рекомендуем:  Puzzle Effects - новая причудливая концепция эксклюзивных эффектов

Reso требует macOS 10.10 или новее (совместим с M1) или Windows 7 или новее (64 бит). Он поставляется в форматах AU, AAX, VST и VST3 . 14-дневная пробная версия доступна на сайте разработчика.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Видео

New Style Sound
Adblock
detector