Опубликовано: 25.12.2020  
ik-memory-v

Memory-V: рождественский подарок от IK Multimedia

Подпишитесь на информационный бюллетень IK Multimedia, и Дед Мороз подарит вам копию Memory-V на основе Memorymoog polysynth.

Memory-V

Неплохой маленький виртуальный синтезатор, который можно получить даром. Это часть коллекции классических эмуляций на основе семплов от IK Multimedia Syntronik. Memory-V состоит из примерно 5 ГБ образцов, взятых из Memorymoog в идеальном состоянии и представленных в упрощенном, но красивом графическом интерфейсе с хорошим набором параметров для игры.

Они сэмплировали одиночные генераторы и комбинации генераторов, включая унисон-стеки и синхронизацию, чтобы предоставить широкий и универсальный диапазон возможностей. Поставляется с 148 пресетами и 4 мультисистемами, чтобы дать вам представление о том, как может звучать эта машина. Технология DRIFT от IK выводит эмуляции за рамки совершенства сэмплирования для получения очень приятных и естественных вариаций.

Чтобы запустить Memory-V, вам необходимо установить Syntronik Free, который также содержит набор звуков некоторых из 38 синтезаторов, которые вы получаете в полной версии. И вы получаете целый набор эффектов и, конечно же, возможность купить больше звуков или весь набор во встроенном магазине. Syntronik Free сам по себе довольно приличный.

Хотелось бы сказать, что процесс получения Memory-V прост и плавен, но IK заставляет вас прыгать через всевозможные раздражающие обручи, чтобы добраться до точки, где вы можете воспроизводить звуки. Но послушайте, это бесплатно и того стоит.

Memory-V обычно стоит 50 фунтов, а акция проводится с 16 по 30 декабря, поэтому зайдите на сайт IK Multimedia, чтобы получить свою копию.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.