Опубликовано: 02.09.2020  
arturia-microfreak-vocoder-front

MicroFreak Vocoder Edition с микрофоном

Arturia добавила функцию вокодера в MicroFreak в последнем обновлении и выпустила MicroFreak Vocoder Edition с микрофоном. Но без аудиовхода, как они это сделали?

MicroFreak

Каким-то образом Артурия сотворила немного волшебства с выходом для наушников на задней панели MicroFreak, добавив микрофонный вход. Все, что вам нужно, это разъем TRRS, аналогичный тем, что есть на микрофонах гарнитуры или наушниках для мобильных телефонов — также обнаружилось, что он хорошо работает с IK Multimedia iRig Mic. Это хороший пример дальновидности.

С новым осциллятором Vocoder вы сможете услышать до 4 синтезированных вокальных нот при взятии аккорда и пении в микрофон на стилусах для дискотеки 70-х. Ручка Wave переключает между пилообразными, импульсными и шумовыми сигналами, ручка Timbre изменяет частотный диапазон анализа / ресинтеза, а ручка Shape устанавливает полосу пропускания каждого фильтра. Некоторые из этих тональных свойств уже присутствуют в генераторах Formant и Speech, поэтому неудивительно, что их можно использовать для правильного вокодирования.

arturia-microfreak-vocoder-top2-1

MicroFreak Vocoder Edition

Чтобы отпраздновать и продвигать обновление, Arturia выпускает ограниченную серию MicroFreak Vocoder Edition в слегка странном белом цвете со специально разработанным микрофоном. Микрофон на гибкой стойке зажимается над этим гнездом для наушников и дает вам еще одно гнездо для наушников. Это даст вам полный опыт «вокодерной клавиатуры» — ура! Микрофон также доступен отдельно для использования с существующими MicroFreaks.

arturia-microfreak-vocoder-rear

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.