mini.SEQ: миниатюрный MIDI-секвенсор с одной ручкой и полифоническим режимом

Новости

16 шагов и 64 паттерна MIDI-секвенсора, упакованные в коробку размером в половину вашего телефона, mini.SEQ от B&C Audio.

mini.SEQ

Компания B&C Audio сделала несколько анонсов на YouTube и в Instagram о своем первом продукте — mini.SEQ. Хотя всего несколько новостей, которых недостаточно, чтобы создать полноценность информации или раскрыть слишком много деталей, но вводное видео довольно крутое и расскажет вам почти все, что вам нужно знать.

Это MIDI-секвенсор с MIDI и аналоговой синхронизацией на задней панели. Он может записывать 16 шагов в 8 тактов до 64 паттернов для мгновенного вызова. Все управляется одной ручкой, которая кажется немного ограничивающей, но похоже, что она способна получить все необходимые параметры без особых хлопот. Он может выводить ноты со скоростью и номером MIDI CC для модуляции.

Он имеет случайный режим для генерации паттернов, где вы можете указать центральную ноту и распространение, чтобы содержать случайность. Вы можете копировать и вставлять узоры и добавлять заливки.

Он также полифонический с количеством голосов до 4. На задней панели есть MIDI-вход, поэтому полагаем, что он может записывать MIDI-данные, поступающие через этот порт, хотя они еще не упомянули, что в противном случае может быть утомительно вводить 4 ноты на шаг с помощью одной ручки.

Mini.SEQ выглядит великолепно, доставляет удовольствие и может быть полезной коробкой для самых разных приложений. Рендеры прототипа в Instagram выглядят довольно мило.

В настоящее время больше нет информации о цене или доступности, но проверьте их аккаунт в Instagram, чтобы узнать о дальнейших изменениях.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Рекомендуем:  Zoom F2 и F2-BT: новые карманные полевые рекордеры для профессионалов и подкастеров
New Style Sound
Adblock
detector