Опубликовано: 28.11.2020  
modal-cobalt8s

Modal Electronics анонсирует COBALT8

Так же, как ARGON8, COBALT8 породил более крупный COBALT8X с 61-клавишной клавишей и меньшую настольную версию COBALT8M.

COBALT8

Это было неизбежно. Как только появился COBALT8, было понятно, что он последует за ARGON8 в нескольких других проявлениях самого себя. По функциональности все они идентичны; изменился только форм-фактор.

 

COBALT8X

В устройстве используется та же впечатляющая клавиатура Fatar, что и в оригинале. По сравнению с ARGON8X выглядит COBALT8 немного странно, когда все находится слева. Но общая идея состоит в том, чтобы дать вам место для размещения вашего ноутбука или планшета, чтобы получить доступ к модальному приложению. Интересно.

modal-cobalt8x-top

COBALT8X

 

COBALT8M

С другой стороны, они полностью обрезали клавиатуру, оставив вам синтезатор, удобный для настольных ПК. Здесь намного меньше ручек и кнопок, есть только 8 светодиодов на передней панели, а не 16 в более крупных версиях, которые удваиваются как шаги секвенсора. Таким образом, были предприняты некоторые компромиссы, чтобы уменьшить размер, но при этом оставить все функциональные возможности.

modal-cobalt8m-top

COBALT8M

 

COBALT8

В остальном эти устройства имеют такое же виртуальное аналоговое совершенство, что и оригинал, 8 голосов, 64 осциллятора, модуляция, фильтры, эффекты, такое же качество сборки и потенциал для роскошного звукового дизайна и возни с синтезом.

Они оба должны появиться в продаже к концу ноября по цене 499 фунтов стерлингов и 649 фунтов стерлингов за COBALT8M и COBALT8X соответственно.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.