Опубликовано: 15.09.2022  
modbap-trinity

Modbap Trinity: 3-канальный цифровой синтезатор для ударных

Modbap показал потрясающе выглядящую Trinity. Modbap называет это массивом цифровых барабанных синтезаторов – здорово!

Modbap Trinity

Это Trinity с 3-канальным цифровым синтезатором, хотя на самом деле модуль имеет выбор из четырех алгоритмических звуковых движков. У вас есть аналоговый блок для традиционных звуков 808/909. Heap предлагает 12 компонентов аддитивного синтеза для колоколов, колокольчиков и ударных деревянных блоков. Neon — это FM-радио для ваших звуков и металлики. И, наконец, Arcade — это необычный генератор шума для шипения, хлопков, хлопков и взрывов. Это будет настоящий бунт!

Для каждого канала вы можете выбрать один из четырех алгоритмов. Таким образом, вы можете создать бочку, рабочий и хай-хэт из набора 808, если хотите, или включить полную настройку с помощью Neon и Arcade, или смешивать и сочетать все, что подходит для вашего трека.

 

Режимы и модуляции

Модуль имеет 24 входа CV, что дает вам по 8 входов для каждого канала. У вас есть входные данные для высоты тона и, конечно, триггера, но затем у вас есть еще 6 элементов управления для формирования алгоритма. Есть Характер, Форма, Размах, Выдержка, Время и Decay (Character, Shape, Sweep, Grit, Time и Decay), и у всех у них есть соответствующие ручки.

Но мы еще не закончили; у этой штуки есть несколько интересных режимов. В режиме стека вы можете связать каналы вместе, чтобы все они запускались на входе основного триггера. В циклическом режиме вы можете переключаться между типами барабанов с каждым новым триггером либо в циклическом стиле, либо случайным образом. Таким образом, вы можете получить несколько больших хитов и пропустить несколько звуков, предоставляя Trinity огромный простор для звука, который противоречит скромности трех каналов.

Для выходных данных все три канала имеют свои собственные, но есть также мастер-микс и несколько полезных переключателей производительности для изменения маршрутизации в реальном времени. В довершение всего на передней панели имеется разъем USB-C для MIDI.

 

Мечтая о цифровых барабанах

Тринити выглядит и звучит потрясающе. Modbap продолжают предлагать великолепные дизайны и интересные функции, которые выделяют их на переполненном модульном рынке.

Trinity в настоящее время доступен для предварительного заказа за 549 долларов, информации о дате доставки пока нет.

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться
Треки
Треки
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.