Опубликовано: 16.04.2021  
moog-sound-studio

Moog Sound Studio: волшебный универсальный синтезатор

Moog Sound Studio. Выберите из Mother-32 и DFAM или Subharmonicon и DFAM в качестве классного студийного синтезатора с двухуровневой стойкой, кабелями, изображениями и небольшим микшером.

Moog Sound Studio

Какая блестящая идея. Полная версия Moog Sound Studio, которая дает вам работоспособный синтезатор со всем необходимым в одной коробке.

moog-sound-studio-m322

Есть два пакета; один содержит Mother-32 и DFAM, другой — DFAM и Subharmonicon. Они сочетают в себе элементы синтезатора с элементами ударных, но весьма по-разному. В одном наборе у вас больше традиционных барабанов и секвенсированной басовой линии, а в другом — экспериментальное путешествие в области шума, лупов и перкуссии. Это блестящие комбинации.

moog-sound-studio-kit

Независимо от того, какой пакет вы выберете, вы также получите двухуровневый кронштейн для превращения синтезаторов в небольшую консоль, сумку с коммутационными кабелями Moog с подвесной стойкой для коммутационных кабелей и очень крутой маленький микшер и усилитель для наушников, чтобы вы могли действительно все слышно как следует. Вы также получите представление об образе жизни Муга с помощью произведений искусства и настраиваемых интерактивных объектов (картонных персонажей), которыми вы можете окружить себя для вдохновения. Прекрасная вещь — красивая даже коробка.

moog-sound-studio-box-1024x565

Moog также выпускает сборник EP: Explorations in Analog Synthesis, который будет бесплатно доступен на Soundcloud и Bandcamp и демонстрирует звучание этих комбинаций синтезаторов. Среди художников-исполнителей — Onobo, Peter Cottontale, Julianna Barwick, Madame Gandhi, Martial Canterel и Ela Minus. Это действительно вдохновляющая идея.

moog-sound-studio-cables

Moog Music обладает способностью окутывать мир радостью и светом, и эти пакеты Sound Studio демонстрируют это творческое желание выразить жизнь с помощью музыки и технологий. Или купите пару действительно отличных синтезаторов и несколько классных вещей по чуть более низкой цене за комплект!

Студия звука Moog: Mother-32 и DFAM: 1399 долларов

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.