Опубликовано: 09.09.2020  
joranalogue-morph-wave

MORPH 4 и FOLD 6: Пространственная модуляция и волновой фолдинг

Модули Joranalogue всегда обладают большой функциональностью и захватывающими возможностями. MORPH 4 — это массив размерной модуляции, а FOLD 6 — одновременное параллельное сворачивание волн.

MORPH 4

Вы можете быть обмануты, думая, что это всего лишь Quad-VCA, и вы, конечно, можете использовать его как таковой, но это будет означать упустить все пространственное преобразование. Joranalogue рассматривает его как концентратор модуляции, своего рода модуль, который выведет скромный VCA на новый уровень. Ключом к этой эволюции является ручка Morph, которая управляет всеми каналами и влияет на них в зависимости от параметров и напряжения, контролирующих результаты. Отклик каждой модуляции является треугольным с параметром «position», устанавливающим максимальную точку вдоль оси морфинга, в то время как «span» определяет ширину основания треугольника.

Если Вы не разбираетесь во всём этом, то проще говоря, MOPRH 4 оказывается микшером, управляемым напряжением, двойным кроссфейдером, двойным панорамированием, интерполяционным сканером, интерполирующим распределителем, четырехъядерным VCA, квадрофоническим контроллером, модификатором наклона, выпрямителем, сложным формирователем волны и всем, что между ними.

Вот демонстрация с голландского модульного фестиваля:

FOLD 6

Волновой фолдинг немного легче понять, и с FOLD 6 мы можем наслаждаться фолдингом волновых форм для создания более сложных тонов. FOLD 6 имеет 6-ступенчатую гибридную последовательную / параллельную топологию, что означает, что вы можете складывать последовательно или параллельно и иметь оба выхода одновременно. У вас есть 2 входа, позволяющих смешивать две волны вместе или использовать напряжение для асимметричного сворачивания. Для немного большего удовольствия они встроили soft clipper, чтобы загнуть края и добавить

еще несколько гармоник.

Итак, то, что вы получаете с FOLD 6 — это очень универсальная волновая папка, способная создавать очень широкую палитру тонов и тембров всего за 4HP.

Оба будут доступны в октябре. Цены еще не объявлены.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.