Опубликовано: 25.03.2021  
soundmagic-namelessgrand

Nameless Grand: фортепиано от Sound Magic

Два рояля, объединенные посредством сэмплирования и моделирования, обладают уникальными звуковыми характеристиками — это таинственный Nameless Grand.

Nameless Grand

Работает на движке гибридного моделирования Neo Piano, который позволяет создавать инструменты на основе комбинации сэмплирования и моделирования. Идея состоит в том, что сэмплирование дает аутентичный звук, в то время как моделирование работает над тем, как он воспроизводится, как вы взаимодействуете с сэмплами и с выражением, которое вы можете придать.

Nameless Grand отходит от фирменных пианино и покупает то, что они называют Texas Grand, американское пианино, которое, по их словам, звучит фантастически, и Baby Neo, который представляет собой индивидуальный детский рояль. Трудно сказать, что делает эти два фортепиано интересными, но компания Sound Magic полагала, что они могут стать отличным виртуальным инструментом.

Sound Magic использует систему «True Piano Dynamic» для управления более чем 65 000 слоев динамической чувствительности, которые можно почувствовать с каждой клавишей. Это много слоев. Они говорят, что это предлагает в 400 раз больше вариантов, чем обычные семпл-движки для богатого и яркого представления звуков.

Они поработали над специальными режимами стаккато, они добавили несколько резонансов, чтобы улучшить отражения на деке, резонансы струн и симпатический резонанс. И вплоть до моделирования демпфирования с постоянным управлением, отслеживанием и спуском.

Sound Magic разработала несколько удивительных технологий, позволяющих создавать необычные виртуальные инструменты. Звуковые демонстрации это рояля великолепны.

Nameless Grand теперь доступен по цене 99 долларов, что на 50% ниже розничной цены для macOS и Windows.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.