Опубликовано: 09.06.2021  
nektar-se61-01

Nektar представляет USB-контроллер клавиатуры SE61

С новым USB-контроллером клавиатуры SE61 Nektar представляет новую элегантную MIDI-клавиатуру с 61 клавишей. Если вам не нужны все фейдеры, барабанные пэды, колокольчики и другие примочки конкурентов, и все, что вам нужно, это приличная клавиатура с базовым управлением DAW, Nektar SE61 поможет вам.

Nektar SE61

Новый Nektar SE61 присоединяется к меньшим SE49 и SE25, которые вышли пару лет назад. По-видимому, многие пользователи запросили более крупную версию MIDI-клавиатуры начального уровня Nektar, что неудивительно: если клавиатура является вашей основной областью внимания, скорее всего, вы захотите более крупную.

SE61 — это просто увеличенная версия SE49 с 61 чувствительной к скорости нажатия полноразмерной клавишей. В остальном все точно так же, как и на меньшей модели. Вы получаете два колеса для изменения высоты тона и модуляции, один 30-миллиметровый слайдер и четыре кнопки. Они действуют как пульт дистанционного управления для кнопок транспорта DAW, но также могут управлять октавами, транспонированием и парой других вещей — подробнее об этом через секунду.

Порт USB на задней панели подключается к компьютеру, а также подает питание. Единственный другой разъем — это разъем для педали сустейна. К счастью, в Nektar есть выключатель питания, поэтому вам не нужно отключать клавиатуру от USB, чтобы выключить ее.

nektar-se61-03

Это минимум, который должен предложить контроллер клавиатуры. Но, несмотря на отсутствие большего количества фейдеров и регуляторов, SE61 предлагает несколько умных функций интеграции DAW. По словам Нектара, он поддерживает 12 популярных DAW напрямую, поэтому вам не придется выполнять утомительный процесс сопоставления. После подключения вы можете регулировать громкость текущей дорожки с помощью фейдера и использовать кнопки для выбора дорожек и просмотра предустановок плагинов .

SE61 поставляется с копией Bitwig 8-Track , так что вы можете сразу приступить к игре с включенными семплами, лупами и плагинами.

 

Стоимость

По словам Нектара, SE61 доступен сразу. Рекомендуемая розничная цена составляет 99,99 долларов США / 99,99 евро / 84,99 фунтов стерлингов.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал
Подписаться в Instagram

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.