Опубликовано: 18.06.2020  
nembrini-audio-sound-master-custom-tube-guitar-amplifier-amp-nss

Nembrini Audio выпускает плагин Sound Master Custom Tube для гитарного усилителя

Новый плагин Sound Master Custom Tube Guitar Amplifier — это новейший виртуальный программный гитарный усилитель от Nembrini Audio. Усилитель основан на гитарном звучание ‘American-style’ и в настоящее время может быть приобретен по фантастической выгодной цене. Читайте дальше, чтобы узнать подробности.

Nembrini Audio Sound Master Нестандартный ламповый усилитель

Новый плагин Sound Master Custom Tube Guitar Amplifier от Nembrini Audio основан на мощной схеме усилителя в американском стиле и способен получать чистые звуки, а также богатые искажения. Усилитель эмулирует два 100-ваттных двухканальных канала , каждый со своими независимыми регуляторами громкости и эквалайзера. 

  • Канал A сфокусирован на чистом американском чистом звуке и имеет стандартные регуляторы VOLUME и EQ .
  • Канал B, однако, имеет отдельные основные регуляторы VOLUME  и  GAIN , что позволяет получить большее искажение от секции предусилителя и получить насыщенные перегруженные тона.

 

Кабинеты и микрофоны

nembrini-audio-sound-master-custom-tube-guitar-amplifier-min

С выбором из шести гитарных кабинетов и четырьмя эмуляциями микрофонов вы получаете большую гибкость. Кроме того, вы можете не только установить микрофоны в нужное положение, но и переключаться между направленностью микрофона, что является простым и легким способом изменения тона усилителя. Плагин также позволяет использовать различные настройки микшера для сигналов виртуального микрофона.

 

nembrini-audio-sound-master-custom-tube-guitar-amplifier-IR-min

В  Impulse Loader можно загрузить до трех импульсных характеристик . Возможна поддержка сторонних IR — файлов, а также доступны органы управления для  VOLUME ,  PAN , и PHASE . Также возможно соло и отключение отдельных эффектов. Встроенный браузер дает вам легкий доступ к вашим IR-файлам, упрощая создание ваших собственных виртуальных настроек в плагине.

Чтобы округлить звук, вы можете использовать  NOISE GATE и  CLEANER для управления любыми нежелательными частотами, которые могут быть слишком резкими, или теми, которые «грохочут» в низкочастотном спектре.

 

Спецификация и цена

До 30 июня 2020 года ламповый усилитель Sound Master Custom Tube можно приобрести на веб-сайте производителя по начальной цене в 29 долларов , после чего он поднимется до обычного уровня в 137 долларов . Плагин работает в  OSX 10.9 (или выше) и Windows 7 (или выше), в форматах VST , VST3 , AAX и  AU . Для авторизации вам понадобится бесплатный  аккаунт iLok (или ключ).

Вы можете проверить плагин в действии, посмотрев  видео ниже или щелкнуть на ссылку, чтобы загрузить демо-версию и руководство пользователя в формате PDF (если вы хотите попробовать его перед тем, как заплатить за него).

Информация с сайта nembriniaudio (ссылка на плагин — перейти)

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать).

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.