Neold Big Al: премиальный плагин для ламповой сатурации в винтажном стиле

Plugin-Alliance-Big-Al-featured Новости

Во второй раз Plugin Alliance проделал трюк, когда разработчик, с которым они работают, создал одноразовое оборудование, а затем превратил его в подключаемый модуль. Вы не получите много плагинов с такой предысторией.

Neold Big Al

Big Al — это двухступенчатый ламповый сатуратор, созданный из новых старых стандартных компонентов, датируемых еще 1930-ми годами. Он включает в себя ламповый предусилитель и каскады усилителя мощности с трансформаторной связью, а также некоторые интересные элементы управления. Например, есть «матрица перемычек», где вы можете настроить свойства сдвига акцента, компенсации низких частот и напряжения Sah. Они сочетаются с элементами управления Drive, High, Low, Level и Mix, чтобы формировать искажение и насыщенность.

Регулятор Low основан на фильтре Баксандалла, увеличивающем или срезающем частоты около 100 Гц для регулировки интенсивности насыщения. Регулятор High — это вторичный эквалайзер, расположенный перед лампой предусилителя. Он регулирует пиковый фильтр, который увеличивает или уменьшает частоты около 10 кГц, действуя как регулятор высоких частот.

Все это объединяется в силовом каскаде, который основан на силовой пентодной лампе AL4 с выходным трансформатором, переведенным на повышающую передачу каскадом предусилителя. В общем, Big Al звучит как полезный плагин для искажения и насыщенности в винтажном стиле, чтобы сделать треки жирнее или придать им пикантность. Основываясь на одноразовом устройстве, это действительно не похоже на то, что вы найдете на Reverb.

Neold-BIG-AL-Carousel-2

Оригинальное железо

Стоимость

Neold Big Al находится в начальной распродаже по цене 200 долларов США по сравнению с 249 долларами. Этот плагин также является частью подписок Plugin Alliance на Mix & Master и Mega Bundle. Он доступен в форматах AAX Native / AudioSuite, AU, VST2 и VST3 для 64-разрядных компьютеров Windows и macOS.

Рекомендуем:  Pink Floyd в Помпеях: воссоздание бэклайна одного из самых легендарных рок-концертов

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Видео

New Style Sound
Adblock
detector